-注册-
楼主: hanyu

USB电子管声卡

我是笔记本+USB声卡+胆功放+同轴小音箱(我不用耳机插),还可以用什么更好的元件和胆管?hanuy兄有何建议?想让你给我订做 一个,需多少钱?

新德克公司的XM2.1C1外置声卡和这比怎样?

新德克新出的东东,还有个漂亮的外壳,价钱也不贵,有人用过吗?不知和楼主的声卡比怎样呢?

新德克网站上有介绍

进入多煤体产品页面。

声卡收到,如何连接变压器与电路版的连线?

1、是不是只要把每个绕组与对应的电压输入端口接上就行,同个绕组不用管哪根线接哪个孔吧?
2、变压器上红色的两根线是接电源线吧,具体哪根接电源线中的兰线、哪根接棕线?
3、把电源线换成三脚插的是不更好些,这样又该怎么连?
4、接电源线我用透明胶做绝缘可以吧?

可以换用其它USB连线吧?

原配的不够长,我换用另外一条细点长点的没影响吧?

声卡的两个问题。

1、声音变清楚干净通透了,但音量很明显变小了!
2、而且还出现过死机的情况,台式电脑和手提都有过,(有次好象显示驱动器损坏),不知怎么回事?
    我目前用的是漫步者的2.1音箱,准备改用高级的2.0音箱,不知有否改变。

死机估计是我电脑问题

因为现在也没发现了,只是声音为什么变得这么小呢?还有声卡没有电源开关,经常搬插拔时有很大噪声,这不会弄烧声卡吧?

以下是引用hanyu在2004-4-26 23:52:00的发言:
回风兄:
这个声卡的输出电平是比普通声卡低一些,但如果把系统和有源音箱的音量开足的话应该大的吵耳朵了,就是说在正常情况下应该足够使用了。
经常拔插不会损坏声卡的,通/断电时候的冲击声不好避免,您可以先关闭音箱
再通断声卡的电源。
我的声卡不是一般的小声,把音量开到最大才觉一般。是不是个别声卡的输出电平更小些?

声卡收到,又试了一个下午,声音确实偏小,多媒体音箱试了两套,音量都要开到最大才行,其中大极典的真空管音箱M-10K开到最大声才能听到有微弱的声音,是否接胆功放都这样?

试用声卡的感受。

经几天的试用,共接了三套音响,感受如下:
1、声音柔和,背景宁静;
2、立体声分离度很好,我不接声卡时,左右均衡调尽到某一边都不能消尽某一边声音,但接上声卡后就消得很尽(不过我接莲花插时发现左右声道刚好相反,也许是我声卡的莲花座焊反了);
3、低音其实也不错,量不够但有弹性;
4、音量偏小,如接功放才有好表现。

还有个问题:为什么接立体声耳机插孔和接立体声莲花座时左右声道刚好相反?
我用播放软件的左右均衡器调节时发现这一现象的。

我的声卡有爆音是什么回事?

声卡买回大半年了, 很少用, 但最近用时在播放音乐中总有不断的爆音, 请问楼主这是什么问题?

看来真是我电脑播放软件的问题. 因为大概响半小时候后就不响了, 难道新硬件和软件也有个摩合过程?

请问这声卡可以和MP3播放器连接吗?

最近买了个MP3播放器,想和此声卡相连,但发现此声卡的USB接口和MP3播放器提供的USB连线不合,请问如何处理?

想组装一台电脑,请问有了这胆声卡是不就不用再选配主机里的声卡了?

此声卡很好。我一直用到现在。