-注册-
楼主: 平衡

我的WXPH-12J耳放

只回答电位器的问题,其他问题已经在这里说的比较多了,不重复了。
这次在原音买了ALPS的16型电位器,坏了一部份,去原音换了,由于耳放上要用,所以有些耳放就没有用ALPS的。

想买,请pm或email:liang3672@21cn.com

平师傅,我想买WXPH-12J耳放.请发个图片和资料给我好吗?(xu211@21cn.com)

楼上两位,图都发了。

也请发图片文字资料给我,如果有电路图也可以给我吗?我是初学者。刚刚定购了一个
HD570耳机。

我的email地址是: 4present@163.com

不好意思,问一下,大约这台耳放达到了T2A或2.1的百分之几十的水准?

请问12j可以连续工作多久?

楼主,还没有收到你的邮件,请再发:liang3672@21cn.com, tonyldx@hotmail.com

下面是引用kmyx123于2004-08-3 11:39 AM发表的 :
请问12j可以连续工作多久?
我最长用过10小时。

下面是引用bit于2004-08-2 11:53 PM发表的 :
我的email地址是: 4present@163.com

不好意思,问一下,大约这台耳放达到了T2A或2.1的百分之几十的水准?
我说不好,我认为和T2A相当。有的网友认为T2A只有达到12J的XX%。

下面是引用tonyldx于2004-08-3 5:23 PM发表的 :
楼主,还没有收到你的邮件,请再发:liang3672@21cn.com, tonyldx@hotmail.com
我换了163的邮箱给你发了。

赫赫,平衡师傅真会说话。。

我没收到email,请把图文资料和邮购方式发送到 4present@163.com,因为我在帖子里没有看到耳放图片啊。

对了,HD570是阻抗比较低,才64,从前面帖子看阻抗低的耳机,背景噪音比较明显,请问是这样吗?师傅是否用570试听过效果如何? [s:10]

下面是引用bit于2004-08-4 12:13 AM发表的 :
对了,HD570是阻抗比较低,才64,从前面帖子看阻抗低的耳机,背景噪音比较明显,请问是这样吗?师傅是否用570试听过效果如何? [s:10]
楼上的你好!此机我用了近一个月,各个方面较满意。耳机暂时用V700,阻抗仅24欧姆比HD570还低,背景相当清静。是款很不错的高信价比的耳放。

我觉得平衡师傅态度有点问题,既然电位器没有ALPS的就应该说明或等到有货再制作,16型的电位器也只要12元,别的问题大家提了不少,但我收到的货还有同样的毛病,这不应该是偶然现象,知错不改不知是何意思,
希望版主能把“耳机论坛”办好,而不某些人赚钱工具。

下面是引用chen389于2004-08-4 9:38 PM发表的 :
我觉得平衡师傅态度有点问题,既然电位器没有ALPS的就应该说明或等到有货再制作,16型的电位器也只要12元,别的问题大家提了不少,但我收到的货还有同样的毛病,这不应该是偶然现象,知错不改不知是何意思,
希望版主能把“耳机论坛”办好,而不某些人赚钱工具。

如果你认为是高额的利润,而且态度有点问题,是赚钱的工具...................,我也什么也说不上来了,我建议你可以买其他的作品。

我还是相信平衡师傅的,请问如何邮购。请把资料发给我啊

下面是引用bit于2004-08-4 10:34 PM发表的 :
我还是相信平衡师傅的,请问如何邮购。请把资料发给我啊
刚用163信箱发了。

图片已经看到了,可是您的汇款方式呢??

悄悄话发了。