-注册-
楼主: 平衡

我的WXPH-12J耳放

华宇到哈尔滨要比较长,约7--10天,25元。
EMS到哈尔滨约2--3天,60元。

没有推过W1000,如果风格和W100是相似的话是可以推好的。

下面是引用zzb_123于2004-08-24 9:41 PM发表的 :
请问我是成都的,该怎么邮购?一共多少钱?谢谢
用华宇运输是605元,EMS是640元。

下面是引用xiaosi_sw于2004-08-26 1:06 PM发表的 :
我想买一台,北京的。
大概多少钱?另外万一质量出了问题能不能保修/包换呢?
一年包修。605元包华宇运输费。

12J以前的一批在32欧是工作在甲类,后来做的就不是。原因是电流调小后声音好听些。
如果你要自行调整的话可以调W4,顺转是调小,反转是调大。

下面是引用senhai600于2004-08-29 6:43 PM发表的 :
平师傅?????????????
你的耳放今天发了。

下面是引用fighter06于2004-08-29 9:52 PM发表的 :
平师傅据悉你第一批PH-10耳放效果确实不错,无杂音解析力也不错,但这是建立在用直流作为电源的基础上体现出来的,现在所推出的新型号已经改用交流电作为电源,我们试听发觉明显有交流杂声,就像前面网友所说的50HZ的工频交流声。
最然现在580元的价格较为合理,但这样的产品其实并不需要多高的成本,一般来说300就能做出,而且还是超静音的耳放。其实按照你现在的产品设计只要在加上LC加强型滤波电路,收听就会好得多,成本也不过提高几块钱。您现在所用滤波就是靠两个电解,看上去就像幼稚园级别的实验线路。
另外您的耳放有没有将电源变压器用硅钢片作磁屏蔽,作为一个580元级别的产品,这是一个好的耳放早应注意的问题。
滤波电路+变压磁屏蔽的失败导致了您的交流供电耳放产品的失败。

.......
我不知道你是哪方人士,说不好又是那个V出世了,这样吧,目前我家里有做好并装好箱的12J耳放几十台,请你来我这里任选哪台都行,如果有交流声,你的所有费用都有我来承担,如果没有怎么办?
去年是八月份,今年又是八月份,巧!真巧!
你的耳放就做好了吗,要不要我来说说?就你说的交流声你能做的比我的好你啊可能要上天了!
真是不知耻辱,不要以为我不知道你是谁?

今天才注册,就上来说我,去年也不是这样吗?

下面是引用seedsquall于2004-08-20 9:09 AM发表的 :
平衡师傅:我的WXPH-12J耳放好象有点问题,右耳有电流的声音,感觉越来越严重了.左耳没有.我的耳机是hd570,耳机本身没问题.不知是啥原因.
你的耳放我今天用了2小时,一点没问题。
另一上海网友也是说右面有翁翁声,发过来也是没问题,今天另一上海网友来邮件说用其他耳机都好,就是570右面有。
我是用M1听的,M1是32欧,100DB,570是64欧,102DB。应该是差不多的。
纳闷?

我耳放无锡只卖出过一台。
还会是谁?口气和那次一个样!
我要回击的话,我不用马甲,装神弄鬼的!小人!小人!!

下面是引用oldguy于2004-08-31 6:30 PM发表的 :
想购一台,请平师父pm价格。
悄悄话发了

下面是引用seedsquall于2004-08-31 10:27 AM发表的 :
郁闷啊!!!前端器材应该没问题的,我已试过不同器材了~~~~~~
你的耳放先暂时等一下,因为上海另一网友是和你的一样情况,用570右面不正常,用其他耳机都正常,包括用MX500耳塞都正常的。他准备把570发过来,看一下到底是怎么回事。如果解决是可以一同解决的。

下面是引用my111my于2004-09-1 12:20 PM发表的 :
平师傅你好  我有只HD280 耳机很好推的但感觉没完全发挥出来  
我看前面几页发现有个网友曾经也带过280到你家用12J推过 不知道你还有没有印象
感觉提高的多吗 特别是低音上  你能跟我简单说一下吗 谢谢
280是他们自己使用的,没带到我家中来。

推501是不错的。

把和指示灯串联的电阻减小一些就可。

347、349楼悄悄话已回。

下面是引用likeadream于2004-09-5 11:05 AM发表的 :
平衡师傅,你好,我用的耳机是sr80,我的耳机该耳放能推吗?
绝对可以推好!

下面是引用wuxi-bear于2004-09-6 11:20 AM发表的 :

我带280到平衡师傅家听过,平衡师傅觉得没褒开,听了一下就取下了,估计没留下什么印象.后来主要听了平衡师傅的580,坚定了我上600的决心,顺便拿下了12J耳放,不错的东西!
是我忘了,到底是老了,记性差了.

下面是引用smmusic于2004-09-14 1:59 PM发表的 :
请问平衡兄,12J的末级是什么管子,工作电压是多少?
C2073\A940.
正负24伏.

下面是引用老爷车于2004-09-14 2:20 PM发表的 :
平衡兄你好。我现在用12J 推HD600感觉还不错,开到最大音量也没有噪音,但就是耳放很热,不知道有没有问题。
没问题,可以放心使用.