-注册-
楼主: 胆鬼

2007, 我们用心奉献:采用原装美国优雅全频喇叭精心制作成品箱

引用第258楼everlushen于2007-10-09 10:08发表的 :
胆鬼大大请PM箱子一套+2A3的最优价格!

静心等待
老大好,请收论坛短信,谢谢,

新版本的样箱已经收到,现在接受订购,原内部结构和木材用料不变,外观再帖上进口原木皮,环保烤漆,
先上给兄弟们看看,

优雅全频三寸

爱好DIY,从CD机、解码器、线材、耳机、耳放、甲类功放、直热2A3配对四只作BTL单端到箱子,其乐无穷,但一接触箱子,头痛不已,看似最简单的东东,其实根本无从下手。还是从3寸全频箱子开始,试做好多背负号袖珍三寸箱,其中包括优雅3寸全频喇叭,都还是不怎么的,根本算不上毒,联系胆鬼,可惜它不单出喇叭!淘宝上买的,全是广东高仿货,简直头痛!
   于是开始研究风靡网上的优雅破喇叭,一研究才发现原来优雅只出了一种型号的3寸,就是ns3-193-8a。于是通过优雅的官方网站,发去询问函,并邮购了一对,30欧元(含包装),加上运费、海关税等等,一对最终到手时花了1千多米。呵呵真TMD贵啊!
    拿着这对喇叭比较国内所谓的优雅3寸,原来和胆鬼做的优雅箱所使用的喇叭一模一样,早知道先买一对胆鬼的优雅3inch全频箱子,现在都在欣赏了,看来DIY东东,真的很不容易,只是我买了太多的各商家保全真的所谓的优雅3寸喇叭,被烧欢了,搞得头晕晕的,才出此下策。(胆兄,就凭我码字这么辛苦,你当初也该卖一对优雅3寸喇叭给我啥,非要卖箱子,不单独卖喇叭,我需要的是床头近场喇叭,你那么大的箱子放在我的床头上,不把我的床压垮了么?)
    优雅官方网站:www.aurasound.com
以下是尺寸和报价图片

敬告烧友,厂家只出了以下几种破喇叭,其中3寸的只有一种。摘录厂家所有全频喇叭如下:

我其实邮购之前,是找了好多国外网站的;最恨的是小日本,什么限量销售,根本就是营销手段,还有那古怪深癖的英文回函,非要8级以上的E文水平才读得懂!
  还有北美网站,还要什么代保回函,搞得我头都大了!香港同胞,无视人民币的升值,无视国内手足的亲情,要几十个才供货,还要什么合同之类的,把我当成了开工厂的了!
  还有TOM网站,有资料暂时无货,要等一段时间去调货,等到它邮来,我都快退休了。

为了这对喇叭,我找了同事的亲戚,一个专门做乐器的高级技师,给我精心打造去!
  图纸是我向北美一个爱好破喇叭的老外索要的袖珍背负号床头喇叭图纸,他可是一个骨灰级的全频发烧友,对优雅全频破喇叭,情有独终,在北美音响DIY站上发表了无数作品!有一个车库作坊。
  今天刚买了一张做琴木的多层板,价380元,好贵哟好贵!我心又开始流血了,现在要出去了,晚上上图片,相机刚充好电!去拍出来送上来,请大家提意见!

这是厂家的唯一的资料,可惜不能上.PDF文件,否则这可是高清晰度的原厂资料,摘一页快照发上来:

评价一个箱子综合素质,用耳朵收货是最重要的,但各人的主观和客观感受不一样,搭配的系统也不一样,所以辅助以微机测试(现在笔记本也很普遍了),做到谁好谁坏,到底怎样?心中有个底!
我相信胆鬼的箱子是不怕测试的,这个软件原来是专业厂家使用的,现在也是收费限期使用的,呵呵!中国人的智商是最高的,该软件已汉化并破解,仅供大家把玩,用作赢利性生产,后果自负!

谢谢jiazg5473 兄帮忙上这么详细资料/

鬼兄,箱子什么价??配套胆机又是什么价?

成都致诚电器

幸会大家瞧得起我,有幸进入大名鼎鼎的耳坛!
初来贵地,有什么不对的地方,请批评指正.

小店是生产舞台音箱的,面向四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、新疆的广大的农村市场,在成都城隍庙(城隍东路53号)有一小店面,主要业务是那些几十年的老客户(商家)的批发。

经老客户的联系,准备为耳坛的胆鬼成都办个特约经销点,经销胆鬼的DIY品(音箱、胆放等),欢迎大家来本店试听胆鬼DIY作品!

要在成都开店,特别是城隍庙电子市场,其税收、铺面租金非常沉重的!我在城隍庙电子市场奋斗了十多年,其间有好几十个搞音箱经销的商铺都以关门歇业,只剩下我一家,因为我是以生产为主的,而铺面只是一个吸引新买主认识的地方,所以能生存到今天!现在不客气地讲,成都城隍庙电子市场上有铺面的商家均是厂家!(那些摊子除外)

由于胆鬼与我的客户有业务,所以一来一往也就认识了胆鬼,胆鬼也需要在四川有一个基本上不花钱就能展示DIY品的地方,以把实惠尽最大让给客户(佩服广东人做生意以客户为主的思维)。这个责任只有我能当仁不让了。(我这地方简陋哈,房子等都是我的哈,几无费用的)

由于面对农村市场,所以铺面上的东东档次低哈,希望不会污染了来店的各位的视域。我在一楼铺面让出一角摆胆鬼的DIY品,在二楼上专门辟出一间房间作个简易视听室,欢迎大家来本店欣赏广东胆鬼作品!如果大家需要广东那边的好东东,我会与胆鬼等联系,尽量满足大家。

成都致诚电器

地址:成都市城隍东路53号(河边上,从东面城隍庙电子市场的大架子门进去60米,还没有到河边就到了)
电话:028-89078274  028-66803338

帮你上图!

照片1 052.jpg (25 KB, 下载次数: 104)

照片1 052.jpg

照片1 051.jpg (29 KB, 下载次数: 117)

照片1 051.jpg

[s:11] [s:11] [s:11]

哈哈,四川的兄弟们有福了,箱子什么时候可以试听?我准备来听听哦

昨天胆鬼兄的最新高性价比的书架箱在深圳烧友聚会试听,有人当场中毒要想购买。。。
总体感觉是做工精致,三频平衡,高频很顺滑,体积不大的箱体低频下潜却令人刮目相看。
虽然胆兄标称灵敏度为90dB,实际上跟AE-1监听箱相比,灵敏度比92dB的AE-1还高出一大截,用功率不大的胆机都可以轻松推动。(我们用9W+9W的数字功放来试听,效果都很令人满意)。

胆鬼兄弟的箱子的确很不错,性价比较高。

看到mrm 兄台了,原来在这里消遣。

小V等你的图片呢!

看到了.辛苦杨老师.

看看400D拍的

正面[s:29]

引用第277楼mrm于2007-10-28 22:38发表的 :
看看400D拍的

效果很好,^_^!