-注册-
楼主: 胆鬼

2007, 我们用心奉献:采用原装美国优雅全频喇叭精心制作成品箱

引用第33楼胆鬼于2007-07-12 13:54发表的 :

老大说的没错,呵呵,我用音乐传真A3还是推不好这对箱.但用2a3推各方面都很平衡.2a3才3.5w.

晕死,以为2a3要3.5w人民币,看到后面才知道,原来说输出功率3.5瓦特.

本周末看看有没有时间,去看看鬼哥的杰作.

关键还是要听听~

这个箱子用KT88(6550)推的时候气势更佳,已经有了落地箱的感觉,不去看的话你绝对想不到是个书架。

不过摆位也很重要。

第一次顺德鉴听会的时候,第一天就是因为摆位的问题导致低频和声场都没表现好。

这个箱子的箱体设计是压缩式的,需要点空间,重新摆位以后低频,声场,结像感都正常~

老大PM个价钱看看~~

LS的XD已经PM了

请PM那个小书架的价格,谢谢!

有意思哦!
请胆鬼兄PM个书架箱的价钱。
谢谢!

胆鬼兄弟哪里去了? [s:26]

胆鬼在忙顺德的第二次鉴听会呢。。。

据说这次的器材是相当的多啊~

楼上的2位DX已经PM了~

PM各全频箱和配套器材的价格。

PM各全频箱的价格。我就是用电脑听 接上功放

楼上的两位DX已经PM了

2008新年 广东顺德优雅之夜 佛山顺德新年鉴听交流会

2008新年 广东顺德优雅之夜 佛山顺德新年鉴听交流会
这次鉴听交流会正值2008新年之际,为答谢烧友多年来对胆鬼器材的支持,此次胆鬼携最新推出的优雅美国原木皮版大书架,优雅落地版,优雅小型书架版,胆鬼2007年最后精装版改进版2款(5.5低音和6.5低音);到佛山顺德和各位热心烧友交流。

多款最新改进版的优雅配套版KT88/6550推挽合并式胆机功放,vic精心调试多款小功率胆机,佛山烧友用厂机改进胆机同台pk。

各种高级线材:张扬最新款信号线,原版AQ{线圣价值上W},卡大师,银彩, 超时空,箱线 信号线,NBS 加拿大罗兰多电源线现场试听!

大量发烧天碟(全部原版 大部分美国原版本)

现场请各位品尝闻名海内外的潮州工夫茶,听悠悠乐韵,品高山佳茗,良辰、美境。知音,相聚品饮、雅俗共赏。

本次交流会将于2008年1月5日6日两天,(星期六晚上到星期日)在顺德举行优雅全频佛山顺德新年鉴听交流会,敬侯您的光临、指导试听。我们长时间的努力奋斗,力争把DIY的箱做得更完满,更平价,有您到现场指导,交流,也是我们的荣幸,相信2008年的首次交流会,一定会让您觉得不虚此行。
为感谢各位烧友几年来对我们的热心支持,此次现场订购器材的烧友,我们以最大的优惠感谢各位的支持,让各位把心水的器材抱回家,
最后祝各位在新的一年,身体健康,万事如意!

上期顺德交流会的口水帖

www.jd0768.com/thread-5502-1-1.html

联系电话号码:
顺德vic:13802485739
刘先生:13060521000

志诚HIFI网 www.jd0768.com

2007年12月28日

首先感谢各位兄弟热心支持,VIC兄无偿提供场地,接待,李兄弟在百忙之中为我活动罗一切,还有很多位本地的兄弟默默的支持,林兄上次家里有重要事,还陪我一整天,确实让我感动,呵呵,等各位兄弟有时间,一定带上夫人,到我家乡玩几天,让小弟尽尽地主之宜。

本次交流的器材如下:
优雅多款新版本箱

pm全频箱价格

顺德的DX们,能来的一定要来啊~

LS的已经PM

志诚家电祝各位,:
新年快乐!万事如意!

那个小书架,那个小书架多少钱?pm价格

LS的已经PM