-注册-
楼主: 胆鬼

2007, 我们用心奉献:采用原装美国优雅全频喇叭精心制作成品箱

引用第99楼vinoxie于2007-08-02 09:02发表的 :
张哥家里好多箱子啊! [s:10]

刚看到?[s:2]

线王说说听感,用哈曼.卡顿推的?

胆鬼兄, 我不是一个发烧友, 只是喜欢听音乐, 想花个1500买套听音乐的东西。 台机就准备买个洋垃圾了。 音箱想用你DIY的小箱子。 功放什么的我也不是太懂。 所以想请你推荐一下啊。 我不要什么前后级的。 只要台机+功放+对小箱子。 听听cd。 就可以啦。 请问在这个档次, 我应该选你做的哪个箱子? 功放也给我推荐一下吧。 最好能都帮我找齐了。 主要还是听音乐啊。 不发烧。
谢谢啦!

引用第95楼mrm于2007-08-01 22:36发表的 :

这个月线王家的电费会增加很多[s:2]
同时线王也能享受到很多,呵呵,

引用第102楼fmjasper于2007-08-02 12:10发表的 :
胆鬼兄, 我不是一个发烧友, 只是喜欢听音乐, 想花个1500买套听音乐的东西。 台机就准备买个洋垃圾了。 音箱想用你DIY的小箱子。 功放什么的我也不是太懂。 所以想请你推荐一下啊。 我不要什么前后级的。 只要台机+功放+对小箱子。 听听cd。 就可以啦。 请问在这个档次, 我应该选你做的哪个箱子? 功放也给我推荐一下吧。 最好能都帮我找齐了。 主要还是听音乐啊。 不发烧。
谢谢啦!
兄弟好,已经pm .请收,谢谢,

引用第99楼vinoxie于2007-08-02 09:02发表的 :
张哥家里好多箱子啊! [s:10]
哈哈, 好多对看上很熟悉/

[s:9][s:9]
引用第105楼胆鬼于2007-08-02 14:33发表的 :

哈哈, 好多对看上很熟悉/

多数都是出自兄弟!

引用第106楼张扬于2007-08-02 20:34发表的 :
[s:9][s:9]

多数都是出自兄弟!
呵呵,感谢兄弟做我第一用户,

深圳杨兄一对今晚发出.南宁黄兄两对昨天发出,谢谢支持/

引用第107楼胆鬼于2007-08-03 10:54发表的 :

呵呵,感谢兄弟做我第一用户,

[s:26]主要是兄弟的东西比较吸引眼球。

引用第109楼张扬于2007-08-03 21:20发表的 :

[s:26]主要是兄弟的东西比较吸引眼球。
谢谢鼓励/

引用第101楼lingtingzhe于2007-08-02 09:25发表的 :
线王说说听感,用哈曼.卡顿推的?

是的,还是胆前石后。

感觉比上次你听的那个结像力、声场更、瞬态响应、低频力度更好了。

引用第93楼胆鬼于2007-07-31 22:38发表的 :

兄弟好.现在家里用的是什么放大器呢?

还没有买,仍在观望中,也请你推荐一款(预算有限[s:5],价格在5000上下)谢谢!

引用第112楼xlin821101于2007-08-03 22:07发表的 :

还没有买,仍在观望中,也请你推荐一款(预算有限[s:5],价格在5000上下)谢谢!
这对箱我们在调试过程中,用了多款胆机,调试后也请多位有经验烧友帮忙试听, 推这对箱比较有代表性的是2a3 和kt88 ,我手头这台2a3功率虽然只有3.5w,但音色表现细腻,老大如果喜欢动态大点音乐,不妨考虑kt88,这是个人建议,提供参考.呵呵,
我们现在也在加紧调试配套的胆机.目前调试的是2a3,近期推出.价格大概是2500米左右,(到时候详细用料一一列上)敬请留意.

关注了很久的好箱子
最近都没空
有空就联系上海的烧友去听!

引用第114楼allenhong于2007-08-04 08:50发表的 :
关注了很久的好箱子
最近都没空
有空就联系上海的烧友去听!
欢迎欢迎,上海已经有多位烧友有这对箱了.

今天上午收到胆兄发来的箱子, 遗憾的是有一只的右前脚给撞了一下,虽然不影响使用,但是这么漂亮的箱子却留下一点"缺陷美"....我的相机不在手中,回头再上图吧.
上午用胆机推了几个小时,初步感觉此箱的失真度很小,动态很不错,听人声.弦乐很毒!

引用第113楼胆鬼于2007-08-03 22:20发表的 :

这对箱我们在调试过程中,用了多款胆机,调试后也请多位有经验烧友帮忙试听, 推这对箱比较有代表性的是2a3 和kt88 ,我手头这台2a3功率虽然只有3.5w,但音色表现细腻,老大如果喜欢动态大点音乐,不妨考虑kt88,这是个人建议,提供参考.呵呵,
我们现在也在加紧调试配套的胆机.目前调试的是2a3,近期推出.价格大概是2500米左右,(到时候详细用料一一列上)敬请留意.

如此最好,到时候不如一起买,剩钱省力。(随便请问KT88的价位大约是多少?)

引用第117楼xlin821101于2007-08-04 14:37发表的 :

如此最好,到时候不如一起买,剩钱省力。(随便请问KT88的价位大约是多少?)
好的,我手头用的这台2000多米.用的料比较好.

引用第116楼sword_yang于2007-08-04 14:28发表的 :
今天上午收到胆兄发来的箱子, 遗憾的是有一只的右前脚给撞了一下,虽然不影响使用,但是这么漂亮的箱子却留下一点"缺陷美"....我的相机不在手中,回头再上图吧.
上午用胆机推了几个小时,初步感觉此箱的失真度很小,动态很不错,听人声.弦乐很毒!
都是快递惹的祸,现在这批包装都是这样, 以后包装都改成.一只箱用一布袋装.成型海绵包装,外加厚纸箱加全木箱包装,尽量减少运输过程中损伤,老大请听一段时间后, 把这只撞伤的箱退回来给我,我不换你喇叭,保证喇叭配对.到时候请厂家原箱修复.