-注册-
楼主: 胆鬼

2007, 我们用心奉献:采用原装美国优雅全频喇叭精心制作成品箱

引用第199楼amita于2007-09-11 14:24发表的 :
请胆老大PM一下这对箱子的价格。
请收pm .,谢谢关注.

从化李兄的优雅箱, 今天下午走中通了,明天到,货号,618015519673

谢谢支持.

引用第203楼学习的人于2007-09-11 22:27发表的 :
胆鬼兄

我的款也已经汇入你工行的帐户了。。请查收

另外,我的地址已经PM你。。
款到了,地址也收到,谢谢,

引用第204楼allenhong于2007-09-12 07:07发表的 :

郑先生很热心的给我打电话的~~~
那个时候女朋友马上回国,多陪陪她,周末就没什么空去听了,现在她回国了,我又一下子堆很多事情
.......
好的,期待您的光临.

引用第207楼mrm于2007-09-12 09:50发表的 :

声音是什么风格?
牛哥, 星期天聚会详聊,

引用第208楼lanclot于2007-09-13 22:00发表的 :
240DF风格吧。。。
谢谢兄弟帮忙.

云南蒋兄,优雅箱发出了,大概一星期能到你那边,谢谢支持.

引用第212楼bianxd0415于2007-09-14 16:14发表的 :
pm小箱和优雅全频箱价格,谢谢
已经pm., 谢谢关注,.

引用第214楼goto2003于2007-09-14 17:19发表的 :
胆鬼的3寸优雅到家两天, 外观还不错, 细节有待提高, 主要是前面板和箱体的连接地方还不够细致. 另外声音无法评论, 因为家里只有一台3.5W的6P1单端, 感觉声音比较软, 闷, 无法体会3寸全频的毒. 估计是公房搞不定. 期待配套的KT88 50W推挽机.
谢谢老大的支持,因为第二代考虑到箱的密封性,把两边的板封了, 为预防万一烧喇叭怕换不了, 所以设计了前面板可以拆出,因为是第二代产品.在连接上主要是考虑密封性,兄弟说的这问题我们在第三代已经全都改进.谢谢兄弟的建议,好建议我们都采纳,再次感谢.
这喇叭看参数就知道不好推,只有80db的灵敏度.不是一般的机器能推好,但如果配搭的好,声音出来是很贵气, 所以有很多兄弟要购买之前, 我都会详细说明,那时候这对箱调试完后,我试过用家里的音乐传真A3推这对箱, 居然一点都带不动,后来调试过程中,用了不止20多台不同厂家不同档次的胆机试听,高档的用借用朋友的法国品牌机器,试听到最后.只有kt88(60w)能胜任, 我这台机器也差不多2k左右的机器,但出来的声音中频饱满, 低频听鼓动心炫有大箱的气势磅礴, 反而,用几w的300b推,声音一点都打不出来.闷在里面,呵呵,到后来我决定自己调试配套的胆机来配套,避免上次和一位烧友的情况再出现.这位烧友是我们这边的,他过来我这边听后,拿一对回家一试, 立即把箱拿回来给我,说我的箱不行,用他家里的放推不出好声,确实,他家里的器材是很不错,放是用麦景图,我弄明白他的意思后再接上kt88请他听.呵呵,听完后把我的kt88连箱都带走,
配搭真的很重要,特别是这类比较特别参数的箱更要配套好,各位兄弟在听的过程中有什么感想, 建议,缺点,优点.我们多多沟通,有各位的建议,我们才能把声音做的更出色.

引用第216楼sword_yang于2007-09-14 17:40发表的 :

6P1推这个箱子功率不够,至少要15w+15w的胆机。
本周日我们会在深圳用6C33C-B的OCL胆机推3寸优雅,会有10多个老玩家到场,音源用马兰士顶班的CD7。。。
我今晚上去了,哈哈,想到广州会会几位烧友, 星期天一早就过去.

引用第213楼学习的人于2007-09-14 16:21发表的 :

谢谢胆鬼老大

.......
谢谢支持,

山东王兄, 走华宇货运,收到的时候记得检查有没有摔坏我的.谢谢支持,

引用第214楼goto2003于2007-09-14 17:19发表的 :
胆鬼的3寸优雅到家两天, 外观还不错, 细节有待提高, 主要是前面板和箱体的连接地方还不够细致. 另外声音无法评论, 因为家里只有一台3.5W的6P1单端, 感觉声音比较软, 闷, 无法体会3寸全频的毒. 估计是公房搞不定. 期待配套的KT88 50W推挽机.
还有一点, 这对喇叭是陶瓷盆的,需要一定的时间老化, 老大有时间先褒,配套 胆机近期内给你,谢谢,

各位兄弟,查询货号都在这边,
http://www.jd0768.com/bbs/dispbb ... p;ID=404&page=1

引用第225楼张扬于2007-09-16 23:05发表的 :
来看看,今天深圳聚会听说优雅表现相当不错。 [s:25][/quote]
刚到家,
2007年9月16日深圳

这次聚会,在杨老师公司举行,感谢杨老师.深圳,香港烧友热心接待,

先上一张大团结照片.

引用第229楼amita于2007-09-17 11:13发表的 :
到底如何?
很圆满,呵呵,其他照片请昨天的参加的兄弟帮忙上,我实在拍的很菜,各位好好的器材给我拍的难看s.不好意思再上图片,呵呵.

引用第224楼zonda于2007-09-15 16:51发表的 :
胆鬼请PM箱子一套+2A3的最优价格!
老兄, 已经pm 谢谢关注.

引用第232楼liu29616于2007-09-18 11:36发表的 :
这个箱子到底是用KT88还是2A3推才能达到最好的效果呀
KT88和2A3都是单端的吗配套胆机推出来了吗?
用kt88推,各频段都很饱满.均衡.配套kt88差不多推出,做最后调试,谢谢,

引用第235楼张扬于2007-09-21 10:20发表的 :
呵呵,KT88快点出来吧! [s:2]
还在调试.呵呵,

引用第236楼zonda于2007-09-22 10:23发表的 :

KT88和2A3都是单端的吗?
没回答。
不好意思,看到了,kt88是推挽的,2a3是单端的,2a3功率比较小,不能完全发挥这对箱的优势,谢谢关注,