-注册-
楼主: 胆鬼

2007, 我们用心奉献:采用原装美国优雅全频喇叭精心制作成品箱

引用第291楼黑色静流于2007-10-30 21:00发表的 :
请问这箱子和T6A比怎么样?
深圳有听过的烧友最有感受,请听过的烧友上来谈谈,谢谢,

2007 广东顺德优雅之夜 佛山顺德鉴听交流会敬请您的光临

“体验全频完美声音,释译至高的艺术创作”。全频作为音箱发展史上最悠久的存在形式,以其直接、纯粹、原始的表现手法始终有着大量的追捧者,正是因为这些执着的粉丝,全频喇叭才得以发展至今并且日趋完美。胆鬼潜心一年多的力作“优雅3寸高级全频”终于面世了,这是将世界级高级全频喇叭与现代音箱设计的理念完美结合。应广大全频爱好者的强烈要求,“至诚奉献、胆鬼力作”的优雅顶级全频将陆续在全国范围作鉴听交流。为满足热情佛山顺德烧友邀请,我们将会于11月10号将这对高成本制作、高素质声音的迷宫全频箱带到佛山顺德,敬请您的光临指导。

现场抽奖:由张扬在线提供多对信号线做为当晚参加活动的礼品。(感谢张扬在线对这次活动支持)

联系电话号码:
顺德vic:13802485739
刘先生:13060521000

志诚HIFI网 www.jd0768.com

引用第294楼flyingdog于2007-11-02 14:13发表的 :
可以pm两种箱的价格吗?谢谢。
老大好,请收pm.
5.5寸这对是配套杨老师的数字放出的,谢谢.

[s:41][s:41][s:41]
引用第288楼sword_yang于2007-10-29 22:03发表的 :

基本和我上班的时间相等,我也要测试大胆的长期稳定性。

本周星期六.星期天 顺德优雅交流会 的器材已经到位,敬请光临,

引用第299楼ward于2007-11-08 17:39发表的 :
现在的箱子都是三代的吗?
是的,主要是外观改变, 原木皮的.谢谢,已经pm .

引用第302楼志诚家电于2007-11-16 20:05发表的 :
报道贴~ [s:2]
自己人来了,

顺德交流的图片
www.jd0768.com
谢谢各位兄弟热情接待.

引用第311楼张扬于2007-12-01 23:08发表的 :
[s:41]

哪天开到天津不要忘记告诉我啊
到老大家开.呵呵,

引用第312楼美丽有罪于2007-12-02 00:30发表的 :
PM一下价格
已经pm 谢谢关注.

新品已经出,谢谢关注/

http://www.jd0768.com/frame.php?frameon=yes

新款箱图片上在三楼,黄兄请看看,

2008新年 广东顺德优雅之夜 佛山顺德新年鉴听交流会

2008新年 广东顺德优雅之夜 佛山顺德新年鉴听交流会
这次鉴听交流会正值2008新年之际,为答谢烧友多年来对胆鬼器材的支持,此次胆鬼携最新推出的优雅美国原木皮版大书架,优雅落地版,优雅小型书架版,胆鬼2007年最后精装版改进版2款(5.5低音和6.5低音);到佛山顺德和各位热心烧友交流。

多款最新改进版的优雅配套版KT88/6550推挽合并式胆机功放,vic精心调试多款小功率胆机,佛山烧友用厂机改进胆机同台pk。

各种高级线材:张扬最新款信号线,原版AQ{线圣价值上W},卡大师,银彩, 超时空,箱线 信号线,NBS 加拿大罗兰多电源线现场试听!

大量发烧天碟(全部原版 大部分美国原版本)

现场请各位品尝闻名海内外的潮州工夫茶,听悠悠乐韵,品高山佳茗,良辰、美境。知音,相聚品饮、雅俗共赏。

本次交流会将于2008年1月5日6日两天,(星期六晚上到星期日)在顺德举行优雅全频佛山顺德新年鉴听交流会,敬侯您的光临、指导试听。我们长时间的努力奋斗,力争把DIY的箱做得更完满,更平价,有您到现场指导,交流,也是我们的荣幸,相信2008年的首次交流会,一定会让您觉得不虚此行。
为感谢各位烧友几年来对我们的热心支持,此次现场订购器材的烧友,我们以最大的优惠感谢各位的支持,让各位把心水的器材抱回家,
最后祝各位在新的一年,身体健康,万事如意!

上期顺德交流会的口水帖

www.jd0768.com/thread-5502-1-1.html

联系电话号码:
顺德vic:13802485739
刘先生:13060521000

志诚HIFI网 www.jd0768.com

2007年12月28日

首先感谢各位兄弟热心支持,VIC兄无偿提供场地,接待,李兄弟在百忙之中为我活动罗一切,还有很多位本地的兄弟默默的支持,林兄上次家里有重要事,还陪我一整天,确实让我感动,呵呵,等各位兄弟有时间,一定带上夫人,到我家乡玩几天,让小弟尽尽地主之宜。

本次交流的器材如下:
优雅多款新版本箱

志诚家电祝各位,:
新年快乐!万事如意!

[s:26][s:26][s:26]
引用第339楼志诚家电于2008-01-05 18:02发表的 :
LS的已经PM
[s:26][s:26][s:26][s:26]

谢谢各位支持.

新年好,身体健康,万事如意,