-注册-
楼主: 胆鬼

2007, 我们用心奉献:采用原装美国优雅全频喇叭精心制作成品箱

终于出来了啊!
不错!

从大连出差回来就看到了胆鬼兄的心血之作终于出来了!
恭喜一下!
有空我会好好听听,呵呵
最近透支的厉害!至今还欠老杨的下篇没出来呢~~~~
好久没听KK和箱子了! [s:6]

关注了很久的好箱子
最近都没空
有空就联系上海的烧友去听!

居然上海有一位和我一样姓的烧友啊
不知道离开我家近不近~~~~~

引用第179楼胆鬼于2007-09-11 10:33发表的 :

老大好,上海的烧友是郑先生第一位拿这对箱的,很多上海的烧友看到这样的设计和用料,都很感兴趣,但材料造价造成成本上升,各位也知道, 分钱分货这道理,烧友们没听过声音表现如何?也一度犹豫, 我联系郑兄请他帮帮忙,做上海的试听点,郑兄热心支持,呵呵,现在上海这边的烧友只要是有过去听听这对优雅声音, 大部分都会拿一对,老大那时候有时间也到郑兄那边听听, 或拿回家听听,对比家里的熟悉的名牌箱, 听听和7k多的名牌箱有什么区别,如果那方面觉得不好,也请多多提出您宝贵的意见,有各位的好建议, 我们才有进步,

郑先生很热心的给我打电话的~~~
那个时候女朋友马上回国,多陪陪她,周末就没什么空去听了,现在她回国了,我又一下子堆很多事情
当然另外一个原因是郑先生家离开市区太远了~~~~
自己没车还是比较汗的,拿回家又不是很好意思~~~~~
不过,一定有机会听到的!还是很期待这个全频的味道的