-注册-
楼主: 广州禾讯

~~DIY耳机线 ER4/ UE / ES3耳塞银线  发烧信号线 ER4线已上市~~

引用第578楼onlyss于2008-05-22 19:27发表的 :
请方老板PM SR2换DIY银线的4根编校的0.8M的价格加上换线手工的价格!
缺货,不好意思.

引用第579楼家电天水于2008-05-22 20:23发表的 :
你好,我的ER4P的线坏了,(已确定是线的蓝端接触不好,单元完好).请问你那有对应的线卖么?
需要我将原装线上的针脚给你么?
费用是多少钱

如有不同价位的,请告知道对应价格
.......
目前感觉古河线合适些,要改可能要改成4s的线,我只有90多欧的电阻,看看帮台湾朋友改的,也是第一条,因他说改坏了也没所谓,所以就开了第一刀.[s:2]看图.

我想买条黑色的古河线 但是两头都不要插头
只要把分叉做好的纯线材 谢谢!线材长度1.1~1.2m

请PM价格

请见PM

引用第581楼广州禾讯于2008-05-23 02:38发表的 :

目前感觉古河线合适些,要改可能要改成4s的线,我只有90多欧的电阻,看看帮台湾朋友改的,也是第一条,因他说改坏了也没所谓,所以就开了第一刀.[s:2]看图.

您的意思就是说一定需要原线拉?
因为我在国外,一来一回不方便也增加成本

引用第584楼家电天水于2008-05-29 14:43发表的 :

您的意思就是说一定需要原线拉?
因为我在国外,一来一回不方便也增加成本
是啊,因需要原线的针插头来改,或我帮你找找.找到再通知你.
外国不是有卖diy er4的线吗?
http://apuresound.com/images/cables/er4/

看了esw9换线的图很是心动啊
我那个esw9的线扭成麻花了T_T
会不会留下什么痕迹呢?
还有古河线 八芯银线,哪个适合esw9?:)

引用第586楼grocean于2008-06-01 13:12发表的 :
看了esw9换线的图很是心动啊
我那个esw9的线扭成麻花了T_T
会不会留下什么痕迹呢?
还有古河线 八芯银线,哪个适合esw9?:)
铁三角的耳机换线,我个人喜欢古河线多点,低频下潜好些。
古河线低频下潜好些,其他的银线好些,看你喜欢听什么音乐了?
坛里有朋友换过这两种线的es7.你找找看.

非常感谢
会留下什么痕迹吗?呵呵

外观不会有什么痕迹,只是拆里面的镙丝钉。

明白了,非常感谢您:)

引用第590楼grocean于2008-06-01 15:47发表的 :
明白了,非常感谢您:)
不用客气。

你好..

我想訂HX-01(8根线编绞的耳机银线.)1.5米, NEUTRIK 3.5mm镀金弯插头, 需要耳挂处弯形
我用在cm UE10 Pro的...

..............................................................................................................................................

另外還有..也是這根線...NEUTRIK 3.5mm镀金弯插头(考慮中)...因為我不知用來做隨身聽至便攜耳放用的..會有其他更合適..謝謝閣下建議

因用來做3.5mm to RCA......我只需要0.8-1米長已可以...
我打算用來隨身聽接portable headphone amp....

.................................................................................................................................

我是住在香港的..麻煩以順風速運到香港...

請問閣下有沒有中國工商銀行A/C?

麻煩做好後, pm我...

国外用什么来代替小4的插针呢..................

以前试过, 可以用一种和小4插针尺寸差不多大小的铜线可以替代, 但要避免松脱, 暂时还见不到有什么好的替代品

方老板好,看中了HX-UE2p,请问有货么?如果有的话,明天就打款,请回复,谢谢:)

引用第592楼joecn于2008-06-02 21:39发表的 :
你好..

我想訂HX-01(8根线编绞的耳机银线.)1.5米, NEUTRIK 3.5mm镀金弯插头, 需要耳挂处弯形
我用在cm UE10 Pro的...

.......
好的。

引用第594楼techsky119于2008-06-03 19:16发表的 :
方老板好,看中了HX-UE2p,请问有货么?如果有的话,明天就打款,请回复,谢谢:)
你好,HX-UE2p现在没现货,需预定。

掌桂的呢?
我的5破耳机线弯头部位声锈了,想换条线,另想买个IPOD LINE OUT转换头,请帮忙推荐一条线(5破是白色的),线+转换头+EMS=全价格!PM我!

esw9换线声音如何改变? [s:5]

你好,老板我的E4C换 4根线编绞的HX-01或HX-02包回程邮费.多少钱.请PM
谢谢