-注册-
楼主: 广州禾讯

~~DIY耳机线 ER4/ UE / ES3耳塞银线  发烧信号线 ER4线已上市~~

引用第177楼广州sneak_47于2007-08-24 10:12发表的 :
K26P换HX01 还是HX02好.
不想低频太多可以削弱,高频希望可以忘上发展.PM价钱
这两种线店里有试听,这几天有空可来试试.

K14P我线断了,能不能帮换? 价格呢?

引用第181楼xiezhenhui于2007-08-26 17:44发表的 :

方生 这些天可能都没时间帮朋友换线咯,昨天让他帮忙DIY一对音乐丝带的 信号线也是说没时间,要过一段时日!看来他的新档口没固定下来是做了不其他的事情咯。 当然换K14P的线是小事情 他肯定可以帮到你!!

呵呵 我猛拉一下就没声了 应该是断了吧 开学 回广州 谁听过14p换线的效果啊?

引用第183楼xiezhenhui于2007-08-26 21:08发表的 :
呵呵 我猛拉一下就没声了 应该是断了吧 开学 回广州 谁听过14p换线的效果啊?
喜欢多点低频的话 K14P应该换古河镀银线会比较还点。牺牲点低频换来高解析力的话当然还是用纯银线。 其实换之前在方生的档口试听一下就知道自己需要换什么线了。

通知
  本公司实体店现搬迁到广州市天河路586号总统数码港二楼B044号(原太平洋数码广场隔壁),新店9月份开始装修,到时本公司为提供给广大朋友更好的试听环境,专设了一个小试听室.届时欢迎大家前来试听交流.等新店正式开业再通知大家.另请知道新地址的朋友转告一下周边的朋友.谢谢!
       广州禾讯电子科技有限公司(原禾信数码),

引用第181楼xiezhenhui于2007-08-26 17:44发表的 :
你好,等我把新店搞好后再联系,不好意思.

我想要条可以增加中频厚度的线 不知道那一条比较合适 大概什么时候可以拿到手

引用第186楼广州禾讯于2007-08-28 20:20发表的 :

你好,等我把新店搞好后再联系,不好意思.

我还以为这几天来啊 什么时候搞好呢?

引用第188楼xiezhenhui于2007-08-29 18:26发表的 :

听方生介绍说,装修最快要10天才可以搞好! 等到正式营业后他才有空,但还要先把之前接下但还没有交货的线赶出来,等赶完这些之后才开始有时间再接订单! 看来很都朋友都和我一样等得急!

引用第188楼xiezhenhui于2007-08-29 18:26发表的 :

你好!来前请给我电话:020-33338089,没装修前也可约到广州市天河路586号总统数码港二楼B044见面,可不能现场搞好.不好意思.

引用第187楼tonnyyang于2007-08-29 00:07发表的 :
我想要条可以增加中频厚度的线 不知道那一条比较合适 大概什么时候可以拿到手
你好!是耳塞线还是信号线,银线就不适合的.

引用第191楼广州禾讯于2007-09-02 12:43发表的 :

你好!是耳塞线还是信号线,银线就不适合的.
哈哈是啊 我想要耳塞线 铜线有什么好推荐的吗

HX-02红白色的咸菜还有没有啊?可否换到ATH-ON3上??
麻烦PM我下

你好 请问能把你换到E2C的那种线换到um1上么 ? 手工费多少? 谢谢

引用第192楼tonnyyang于2007-09-02 22:23发表的 :

哈哈是啊 我想要耳塞线 铜线有什么好推荐的吗
你好.铜线我没什么好线,都是其他耳塞的原线.

引用第193楼shino于2007-09-04 23:51发表的 :
HX-02红白色的咸菜还有没有啊?可否换到ATH-ON3上??
麻烦PM我下
你好,己PM.

引用第194楼煤川叁脚于2007-09-05 13:15发表的 :
你好 请问能把你换到E2C的那种线换到um1上么 ? 手工费多少? 谢谢
你好!um1没试过,不好意思.

方老板:你好,我们本周日在深圳有个小型聚会,试听胆鬼兄的优雅全频,英国AE-1监听音箱以及拜亚的A1耳放等,还有龙哥的ED9耳机等,你能否推荐一款性价比比较高的RCA-RCA信号线和一条电源线给我们试听用,用顺丰发来,价格运费多少我从支付宝(或者汇款)付给你,多谢!

已回PM