-注册-
楼主: 广州禾讯

~~DIY耳机线 ER4/ UE / ES3耳塞银线  发烧信号线 ER4线已上市~~

引用第639楼广州禾讯陶子于2008-08-28 13:24发表的 :

陶子教您哈,看分叉后,分叉后是辫子形状的,那么这条线材是8根编制的。
能分出8根编制,那么四根线材就不用多说了。o(∩_∩)o...

谢谢小陶。。。。

请问一下PX200换线后的效果提升大吗?一直是用MX500国际版的穷人。想买耳机。但觉得PX200并不怎么样。不知道换线后能得到多大的提升?

请问一下PX200换线后的效果提升大吗?一直是用MX500国际版的穷人。想买耳机。但觉得PX200并不怎么样。不知道换线后能得到多大的提升?

Re:~~~定做DIY银线耳塞/耳机线  UE / ES3耳塞银线  发烧信号线~

可以给I3C换线吗?提升大吗?

方生你好!
請問HX-007 高级3.5-3.5银线 有貨嗎????

我是香港人, 請問怎樣可郵購呢???

sf5pro用的银线现在有货了么?最晚什么时候有货?

请问给240DF用什么线好。请推荐一个价格合适的。谢谢。

我耳机插头坏了,有可以把耳机线连上的插头卖么

引用第641楼生命的黄昏于2008-08-30 15:37发表的 :

如果您在广州,可以前来店铺对比试听,店铺地址:天河路586号总统数码2楼B044

Re:Re:~~~定做DIY银线耳塞/耳机线  UE / ES3耳塞银线  发烧信号

引用第643楼愤火于2008-08-30 23:12发表的 Re:~~~定做DIY银线耳塞/耳机线 UE / ES3耳塞银线 发烧信号线~~~ :
可以给I3C换线吗?提升大吗?

你好,I3C换不了线材,o(∩_∩)o... ,感谢您的关注

引用第644楼shou于2008-09-01 11:13发表的 :
方生你好!
請問HX-007 高级3.5-3.5银线 有貨嗎????

我是香港人, 請問怎樣可郵購呢???

您好,银线对录线您说的型号已经没有货,您可以上淘宝店铺看下其他款的对录线,也有银线。
淘宝店铺地址:http://shop34382136.taobao.com/
淘宝店铺有告知您在香港如何购买我们产品的资料,您可以去浏览下~~

引用第645楼zzwzzhao于2008-09-01 14:56发表的 :
sf5pro用的银线现在有货了么?最晚什么时候有货?

很抱歉,银线的5PRO线材没有货。

引用第646楼tan1122于2008-09-06 11:00发表的 :
请问给240DF用什么线好。请推荐一个价格合适的。谢谢。

关于大耳机换线,您可以以后关注下我们的淘宝店铺,目前只换过240M的线材,很久前了,当时候客人换的是银线。o(∩_∩)o...。

引用第647楼xrays于2008-09-12 15:15发表的 :
我耳机插头坏了,有可以把耳机线连上的插头卖么

插头坏了,您换个插头就是,您可以和我们购买一个插头,我们可以为您提供免费的焊接服务。

盖楼完毕,以后陶子会勤快上论坛的o(∩_∩)o...,感谢大家对禾讯线材的关注,同时也请大家别忘记咯,禾讯也是销售耳机的,呵呵,实体店铺还是以耳机销售为主的。

Re:~~~定做DIY银线耳塞/耳机线  UE / ES3耳塞银线  发烧信号线~

强烈支持 禾讯 ,,,好地方 好人,,,,好去处!!!

Mr. 方. 不知道能不能帮k701换线,主要是想不再影响原有特点的情况下. 改善一下低频的下潜和让声音温暖些.

引用第650楼广州禾讯陶子于2008-09-16 17:36发表的 :

您好,银线对录线您说的型号已经没有货,您可以上淘宝店铺看下其他款的对录线,也有银线。
淘宝店铺地址:http://shop34382136.taobao.com/
淘宝店铺有告知您在香港如何购买我们产品的资料,您可以去浏览下~~

你好, 請問那型號會再有貨嗎???
如沒, 請問那款銀線比較適合我呢???我是用ER4S+STB3+IPOD 3代的
银线3.5-3.5对录线材 - 此款是否較適合我呢???

我看了淘宝店铺的介紹, 一定要成為會員並透過支付寶付款嗎???
能不能在香港的銀行過數???

什么时候有8股银线啊,想要跟tf10的线。

耳塞换线停止经营了?