-注册-
楼主: 广州禾讯

~~DIY耳机线 ER4/ UE / ES3耳塞银线  发烧信号线 ER4线已上市~~

方老板.3.5-RCA*2的线有无现货的?DIY一条要多久的说?我想在你那里定一条银线.15CM以内.多少米可以搞定?烦请PM我.谢谢

引用第120楼风之塞尔达于2007-08-08 20:54发表的 :
方老板.3.5-RCA*2的线有无现货的?DIY一条要多久的说?我想在你那里定一条银线.15CM以内.多少米可以搞定?烦请PM我.谢谢

之前我都想让方老板帮我定做一根3.5MM-2RCA的英国纯银线或者做一对RCA-RCA的信号线,只不过英国的这款纯银线要做成这些信号线需要很多股的线芯,绞合的难度大不说也是比较浪费线芯 也比较费时间,做出来价钱也不会低。最后也就放弃了! 上次到他店里逛见他那边有现成的3.5MM-RCA的有音乐丝带的 还有美国百通的 。。就三四款吧!!

谢谢楼上的解答,但半米内的3.5MM-2RCA用英国银线做还是可以的,今天刚好有试过每边用7根线绞的半米RCA-RCA信号线,店里自用的.效果还不错.

引用第120楼风之塞尔达于2007-08-08 20:54发表的 :
请见PM.

谢谢方生。我的E500因线的问题,昨天特从深圳跑到广州方生的店去了,承蒙热心接待,过后还耐心相帮,在此表示感谢

方老板,请问你那可以订做 4X香蕉插 to 6.35母座 这种线材吗?
还有如果做SF5PRO的线,大概要多久时间?(上门自取)

引用第124楼cenda于2007-08-10 17:22发表的 :
谢谢方生。我的E500因线的问题,昨天特从深圳跑到广州方生的店去了,承蒙热心接待,过后还耐心相帮,在此表示感谢
太客气了,能为你服务是我的荣幸.

引用第125楼jimmya于2007-08-10 17:23发表的 :
方老板,请问你那可以订做 4X香蕉插 to 6.35母座 这种线材吗?
还有如果做SF5PRO的线,大概要多久时间?(上门自取)
你好!4X香蕉插 to 6.35母座 可以做,问题是你的功放输出,负极能不能接在一起的,SF5PRO的线需提供耳塞两个小针插头才能改换线.目前的原装SF5PRO透明银线,因那透明管较小,我的线套热缩管后也穿不过去,手上有一条正在研究中怎样才能做到最好.

负极是不接在一起的
我现在的就是新版线...期待方老板好消息.....下星期二就来下订~

引用第128楼jimmya于2007-08-10 20:05发表的 :
负极是不接在一起的
我现在的就是新版线...期待方老板好消息.....下星期二就来下订~
负极不接在一起,那4X香蕉插 to 6.35母座线是不能用的.

[s:32] 这样的啊...
那只好等5PRO的线了

H160Y 顶级英国纯银对录信号线( DIY )
◇ 线身材料 :英国原装进口纯银信号线的线基,线身使用21根纯银小线绞编而成,每根小银线都有独立屏蔽层.线身极软!
◇ 插头:美国佰威3.5mm镀金插头
◇ 线长:20cm 左右 ;
◇ 采用德国WBT 4%含银锡焊制

这款对录线两端的百威插头换成 原装进口 neutrik 3.5MM插头 可拆式镀金 L型 的要多少大米啊?

E2C换银线,能换6,8根的吗?
如能换价格请分别pm。不能换就请pm4根的价格.

你好,价格都是公开的. 能换8根的.
请见1楼

很好的线 能不能PM TAOBAO里的店

引用第134楼confines于2007-08-12 20:26发表的 :
很好的线 能不能PM TAOBAO里的店
见一楼有啊.

4根银线编绞的黑色线

方老板你好!
为什么在淘宝找不到P150 高级3.5-3.5银线?
可以提供网址吗?

引用第137楼skylinexevo于2007-08-13 17:10发表的 :
方老板你好!
为什么在淘宝找不到P150 高级3.5-3.5银线?
可以提供网址吗?
可能下架了,因线材不多,我准备改用14根线的了.你联系一下陶小姐帮你做单.

请问
1:p2s线能订制接头不?
想要这种头

配这种线

或者不用这么高级的接头,换成普通弯头要多少钱?

2:现在能给i3c换线不?如果能的话,能否换成总长度1.3米,总阻值75欧的线?