-注册-
楼主:

af2000大版,8972变的贴没有必要封嘛

加上"中"性词

那仅仅是个别人的看法,起码在我看来,JS远不是中性词汇

js我也不喜欢 坚决整顿

以下是引用嘀咕在2004-3-15 19:45:00的发言:

请你搞青楚,最先出现js二字,是在版主的贴子中。我的中心是说一事同仁。

以下是引用嘀咕在2004-3-15 19:45:00的发言:

我不过是就着贴主上一贴说的。

To:concon,我是针对你的“常上网的人都知道,网上把所有卖东西的人都叫js,已是一个中性词了”这句话,与其他一切帖子无关。

不要曲解我的意思,我说的JS是换了马甲来折腾的某些人。正正经经做生意的商家多得是。
从头到尾你对于自己的耳放的评价除了照抄的文章还有什么实质的东西?贬低DIY的词句倒不少,这样空谈有意义吗?不要抄厂家的枪文,去找个参照对比的东西写点值得看的东西来,这样再谈论这个耳放才有意义。

自己去翻词典,看看js到底是什么性的词!!!

即使你没有恶意,这样说让人看了也十分不爽,恶语伤人!!!

既然这样的空谈没有意义,AF老大可以封帖了。

本是同根生,相煎何太急?
同样都是耳放,商品机有商品机的优点,DIY机有DIY机的优点,长短各有千秋,不是几句话可以说清楚的。好比胆与石之争,永远不会有尽头。一切就让时间去验证吧~~~~

2000OK,你收悄悄话
我是不是马加,你说说明白

不大敢在这种帖子里回帖了,否则我的记录里又会添上一笔被删的记录。”城门失火,殃及池鱼“,AF老大呀,我的被删帖还真没有什么违规的呀。

其实,商品机的设计者或用户,如果就技术问题讨论一下耳放的特点,在设计中是如何解决一些别人难以解决的问题的,这也很好,让读者也可以增长点知识。但看到的除了玄吹还是玄吹,真是让人失望。

最讨厌版主这么不负责任,乱说话!我定的耳机线到现在还没收到……
HP100A也是,那个女的说好上星期三给我发货的,结果昨天打电话去问,才说早上刚发货,早知道去东宇买了。东宇是大商家,我是个人购入,但也不至于慢这么多天吧,钱我早就打了的。唉,这世道。

以下是引用gfwyzxj在2004-3-15 20:14:00的发言:
自己去翻词典,看看js到底是什么性的词!!!

即使你没有恶意,这样说让人看了也十分不爽,恶语伤人!!!

既然这样的空谈没有意义,AF老大可以封帖了。

老大,请你看看上下文好不好,要我说多少便。好把,那就让我来看看的说的话:
我说"只要说的对就让人说嘛。卖diy的哪些人不也是js,难道他们更善良一些。"
注意我说的是"不也是",这里之前明显是省略了"如果你板主老大说商品机销售商是js,那-----"。
这个句子的意思难道你是真看不出吗?

2000ok不常上网,有事打电话。

keanuxx:你新注册的用户名第一贴就是攻击别人的,而且没做任何说明,你说我会不会把你当马甲?!

我明白你的意思,我是说这样一看很影响心情。

还要写作业,不跟你争了。。。。。

以下是引用af2000在2004-3-15 20:07:00的发言:
不要曲解我的意思,我说的JS是换了马甲来折腾的某些人。正正经经做生意的商家多得是。
从头到尾你对于自己的耳放的评价除了照抄的文章还有什么实质的东西?贬低DIY的词句倒不少,这样空谈有意义吗?不要抄厂家的枪文,去找个参照对比的东西写点值得看的东西来,这样再谈论这个耳放才有意义。

版主是用的望远镜、还是显微镜。我在别人一个贴子中个一个回贴,版主都能精确的找出来,是在我在这个主题中发言后你现找的,还是以前就记住了,说老实话要我自已都不知到那个主题中去找。
这是不是也说明了一个问题,这里不能容忍任何一点对商品机的好评。
还有,我又看了遍贴,没发现对你说的"贬低diy的词句。

只是觉得那个无心说话太偏激,我觉得jeffl那些话是有些道理的,所以也发表了一些自己的观点,接着就被无心大版主说是JEFFL的马加,呵呵,是谁先攻击谁,你管理员同志要先搞搞明白。建议再看一遍JEFFL的原贴,再说话。

我家里现在有T2。1A和HD600,定了一台HP100A和ZU CABLE,我并不觉得吴刚有什么不好的地方,作为早期的商品机,已经存在了很多年了,现在DIY的耳放能超过他本来是件好事,但也不能说吴刚就是如何如何差吧,那请问,三四年前有HP100A吗?器材是听音乐不可少的,但绝对不是唯一,就DIY我只希望能更加好,这没什么错的,为何有些人甚至是版主,就没有一点容人之量,听不得半点DIY的“坏话”,而我认为这些意见不是什么见不得人的,我们也是为了DIY产品能更好的为大家服务,这有错吗?

concon:我看没必要再多说了,既然自己说的都忘了,还争论啥?既然找不到知音,你就按厂家的说明去体会好了,音乐是自己听的,非要别人也赞美你买的东西心理才好受些?
keanuxx :我从来没认为jeffl是马甲,论坛管理人员只能从别人的帖子和IP来判断,要求100%精确是很难做到的,有那么几个商家在捣鬼,有些人跟着起哄,论坛管理每天要花多少时间?还要抽时间配几位新来的网友斗嘴,你觉得很好玩?
不浪费时间了,有什么意见继续写,查不多就封了。