-注册-
楼主: 小龙

钰龙音响DA1955DAC(停产,请购买相同电路的DAH1 MARK II)

走向风格不一样,1865是走柔和细腻的路线,听感比较耐听,最合适的是人声,弦乐的表现.
1955是走大气全面的路线,在听感上比1865要差一点,演绎交响古典比1865更具有保真度.
两款解码的素质都是比较全面耐听的.只是这两款机器在风格差异上的一点区别.
1955没有静音电路,(主要是考虑静音电路会有损音质)在开关机时需要尊守音响开关机顺序,先开解码,再开功放,先关功放,再关解码.

电脑声卡加1955看电影怎么没声音啊?有人知道吗?

引用第121楼confines于2007-10-02 14:57发表的 :

我的沒問題!
相信是聲卡的設定問題,你的是44.1k,48k,96kHz?試試改一下

引用第121楼confines于2007-10-02 14:57发表的 :
声卡设置,播放软件设置都有关系的.可能是哪部分关掉了.

Re:声卡设置,播放软件设置都有关系的.可能是哪部分关掉了.

你好我设置过的 还是没有用呢,发现音频位速高的 可以发声,但是人的声音是在左边,音频位速低的就不行,不知道为什么,日本AV就更没声音了 痛苦啊

Re:Re:声卡设置,播放软件设置都有关系的.可能是哪部分关掉了.

引用第124楼confines于2007-10-02 17:43发表的 Re:声卡设置,播放软件设置都有关系的.可能是哪部分关掉了. :
你好我设置过的 还是没有用呢,发现音频位速高的 可以发声,但是人的声音是在左边,音频位速低的就不行,不知道为什么,日本AV就更没声音了 痛苦啊
多设置一下,用电脑每个人所用软件不一样设置不一样,在电脑上能听音乐就可以看电影,它是通过软件解码后输出SPDIF音频信号的.(也就是说通过软解码后电影的配音输出的格式是和您平时听音乐的格式是完全一样的,如果不能响 ,或者是左边响右边不响,或是右边响或是右边不响,或是看AV不响看米国大片能响或是看AV平时能响,到高潮时不响了,都和软硬件设置有关.和解码器完全没有关系)[s:5][s:5][s:5][s:5]
就像用DVD接解码看电影时需要把数字输出设置在SPDIF或PCM源码上才可以响.
我们卖好好几年的解码器,并且是所有的解码器还从来没有人说不能看电影的

Re:Re:声卡设置,播放软件设置都有关系的.可能是哪部分关掉了.

引用第124楼confines于2007-10-02 17:43发表的 Re:声卡设置,播放软件设置都有关系的.可能是哪部分关掉了. :
例如,我电脑的板载,想用它接解码器看电影,就应这个设置
下面图中如果把PCM-SPDIF关掉后,接解码就不响了.需要接带有AC-3的解码器才能响

龙哥是从哪进去的啊?

我JULI@声卡不知道到哪设置呢

引用第128楼confines于2007-10-02 23:03发表的 :
我JULI@声卡不知道到哪设置呢
这个我就没办法教您了,我上面的图只是我电脑中的板载声卡的软件设置而已,每个人用的软硬件都不同
相同的是要设置在放电影时输出PCM SPDIF才可以.
一般情况下都是默认的输出,不需要进行设置的

OK 解决了

真不要脸,把人家老包的东西抄过来,变了下布局就当成商品卖出来了!!!无耻

楼上的ID
不同你争,还到处说胡话,不是没办法冶你的

引用第131楼wangweiweii于2007-10-05 08:43发表的 :
真不要脸,把人家老包的东西抄过来,变了下布局就当成商品卖出来了!!!无耻

引用一下别又改了

连布局和机箱都不同也叫抄?
线路大都是大同小异的.谁抄谁呢.
这PCB板是改了几次的.线路绝不可能一模一样的.

引用第134楼趣趣于2007-10-05 11:14发表的 :
连布局和机箱都不同也叫抄?
线路大都是大同小异的.谁抄谁呢.
这PCB板是改了几次的.线路绝不可能一模一样的.
线路也大不一样呢,那哥们就是来恶意找碴的,你再回贴他就贴出人家的连接,这样就达到宣传他自已东西的目的了,不用理他.

问一下,AP192接DA1955DAC哪种接法比较好,耳机用RS1还适合啊!!

对声卡了解的不多,
一般用平衡数字输出接DAC的平衡输入最佳
用SPDIF同轴输出到DAC的同轴输入是比较通用的方式,
用光纤接到DAC是最后备选方案 [s:2]

顶,DA1955长期支持购买一周内不不满意无条件退货

继续顶,如果PK不过任意5000价位的CD,也可以无条件退货.