-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

“本机的两个耳机输出口不可以同时接两只耳机使用,相互间会有影响。”
提个建议:作个选择的开关,让1个耳机工作时,另外一个耳机不工作,这样就可以不用老是拔插耳机,有多个耳机的用户就有福了 呵呵

传说中的龙曼 [s:2]

推广期内不满意包退货

引用第220楼forestkid于2007-08-04 17:21发表的 :
“本机的两个耳机输出口不可以同时接两只耳机使用,相互间会有影响。”
提个建议:作个选择的开关,让1个耳机工作时,另外一个耳机不工作,这样就可以不用老是拔插耳机,有多个耳机的用户就有福了 呵呵

这样也不一定好啊,多只香炉多只鬼,
我建议:
1。要么只设一个接口;
2。设置成莱曼的型式也可。

这个可以考虑一下。。。。

引用第153楼小龙于2007-08-01 21:21发表的 :
板上有6只1/2W的,其它都是1/4W的。
电位器50K合适,运放自已喜欢用啥就用啥 [s:2]

能告诉哪几个是1/2w吗,
还有那连个C1/C7换成更发烧的RAFA有提升吗?

两个耳机口有什么用,能推e5c么?不是调一点点音量就暴大声音的吧~~~

引用第225楼上善若水于2007-08-04 21:15发表的 :

能告诉哪几个是1/2w吗,
还有那连个C1/C7换成更发烧的RAFA有提升吗?
RAFA就能比西门子更发烧啦?音响不是这样玩的。
体积大的是1/2W的,体积小的是1/4W的,去DIY去多看看,有可以给您参考的。

引用第226楼maxyeah于2007-08-04 21:30发表的 :
两个耳机口有什么用,能推e5c么?不是调一点点音量就暴大声音的吧~~~
估计不合E5C用了,大耳放都不合推入耳的。必竟是为大多数耳机考虑的。

谢谢龙少耐心解答,在问一下,西门子和WIMA的哪个好?电源那个地方(104,0.1UF)我想把西门子的换成wima的好吗?找不到西门子啊

请问HEF188推低阻咋样啊,比如A1000,RS1

耐着性子看完12页了,太庆幸前阵子没有出手EPHPRO耳放,不然看到这款那真是……
想问下LZ,这款是不是比EPHPRO明显出色?既然都说有超越莱曼的可能 [s:37]
还是希望LZ说一下HEF188的声音风格和声场表现如何,本人菜,不知道那两个耳机口有什么区别,是不是推高低阻的?
口水仍在继续……

引用第216楼小龙于2007-08-04 11:52发表的 :
带开关带保险的没有高价货,高价货色里只有不带开关不带保险的 [s:5]
我这款都是挑品质最好的买的了,一只要6块,普通货才2块多。

小龙哥,不行啊!我非得去换掉,电源线插进去非常干涩,好像得要用KY似的。我去鸭寮街找找看。[s:6]

还有那个耳机接口不能让我的哥德蘑菇头插到底,害的我买了个蘑菇头转蘑菇头的家伙。
[s:9] [s:9] [s:9] [s:41] [s:41] [s:41]

小龙哥,我今天买蘑菇头转蘑菇头的时候,看见一款二手PIONEER SE-205监听耳机,买了下来,明天让龙曼把它也推了发情看看! [s:2] [s:2] [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]

飞度价钱宝马享受,严重关注。旋钮再漂亮点更好 [s:2]

哈尔滨教化电子森海专卖用的是这个二房么?/??听了配580/600不错.不知道配DT880PRO如何?
如果是想买一个

看来周末都在“DIY”呢! [s:2]

引用第231楼lightsea于2007-08-04 22:24发表的 :
耐着性子看完12页了,太庆幸前阵子没有出手EPHPRO耳放,不然看到这款那真是……
想问下LZ,这款是不是比EPHPRO明显出色?既然都说有超越莱曼的可能 [s:37]
还是希望LZ说一下HEF188的声音风格和声场表现如何,本人菜,不知道那两个耳机口有什么区别,是不是推高低阻的?
口水仍在继续……
两个耳机口可以在对音质要求不是非常严时同时接两耳机听,声场表现非常好。属于无音染类型稍偏暧色调的风格。

引用第233楼罗基于2007-08-04 23:38发表的 :
还有那个耳机接口不能让我的哥德蘑菇头插到底,害的我买了个蘑菇头转蘑菇头的家伙。
[s:9] [s:9] [s:9] [s:41] [s:41] [s:41]
如果嫌蘑菇头不好使下次过来我帮您换上改过的面板。