-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

LS的,听HEF188后和你的小不点MK I比较如何呀?[s:2]

引用第83楼小龙于2007-07-25 15:25发表的 :

不可以同时推,两个口一样的,只可以接一只耳机听,另一个是摆设[s:2]

晕,那岂不是多余了?只做一个不好吗?

呵呵。。我订一个。。麻烦PM我帐号。。推老版580。。。嘿嘿。。。看来老版HD580的耳放可以定了

引用第246楼lightsea于2007-08-06 00:23发表的 :
LS的,听HEF188后和你的小不点MK I比较如何呀?[s:2]

引用第246楼lightsea于2007-08-06 00:23发表的 :

小不点MK I也不错,但推HD520II需要把音量开到几乎最大,另外龙曼推HD520II很轻松,三频定位比较满意。但我为什么又买MK I 和龙曼呢,主要我经常往外跑,MK I 便于携带,但最近我一直在听龙曼(加小龙哥的1865解码器,说起解码器,MK I 无法直接接解码要插头转换。)等我一段时间后在晒下2款机器的春兰秋菊吧![s:2]

我昨晚通过蘑菇头把我的SR125和龙曼联上了,我又开始喜欢上哥德的声音了!

引用第239楼小龙于2007-08-05 21:36发表的 :

如果嫌蘑菇头不好使下次过来我帮您换上改过的面板。

小龙哥,我想你帮我换几样东西:1,电源母座换个发烧级的,我自己去找,如果找不到,就换母座和开关是分开的;2,面板能插我的哥德和先锋;3,最好龙曼底座下面的4个橡胶垫能换发烧的脚钉。

是否可能呢?[s:6][s:9][s:9][s:12]

可以,底下的脚不好换。

小龙哥 hd650现在可以直接插了吗

还不行,没这么快,现再还是得用转接头。

在推广期内能否解决插口问题?

应可以的,一星期的时间差不多。

引用第252楼小龙于2007-08-06 09:53发表的 :
可以,底下的脚不好换。

呵呵!小龙哥,哪怕换几个小铜垫片也行啊?

[s:9][s:9]
引用第254楼小龙于2007-08-06 10:20发表的 :
还不行,没这么快,现再还是得用转接头。

我在广州海印大沙头淘了个进口蘑菇头,10块钱,非常质量![s:26][s:26][s:26]

身在广东,是烧友的最大性福呢!
[s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]

引用第257楼罗基于2007-08-06 10:33发表的 :

呵呵!小龙哥,哪怕换几个小铜垫片也行啊?
不好换呢,要换得把底板打几个洞,合适的脚也不好找。如果嫌原脚不够高班,直接在底下加脚钉就可以啦。

推880,601,M1,325i怎么样?

都可以

小龙怎么不出点便宜点的DAC啊。。。
现在买了O1DAC有点郁闷,只有输入没有输出
如果要用别的耳放就只能再买解码器。。。

还有,可以是什么意思?推的好吗?

不知道HEF188和O1DAC比起来哪个更好些

推580.880.601.M1.SR325i的话

当然可以推好了,推601可能韵味差点,但也可以完全驱动。
便宜的市场上大把,我再挤进去做就没意思了,
我们现再的DAC也是很便宜了。如果同样的性能,用料及音质表现的进口商品机和它相差十倍的价格也不一定能买到 [s:5]

引用第263楼lanclot于2007-08-06 18:14发表的 :
不知道HEF188和O1DAC比起来哪个更好些

推580.880.601.M1.SR325i的话
我的比人家的强不是挡人家的财路么?还是我的差点好了[s:5]