-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

哦,这样啊

我觉得现在的耳放,500以上的,应该不不愁推不动吧,只是在于音质音色的好坏了吧

。。。现在有O1DAC,但是看这HEF188又眼馋。。。

郁闷啊

小龙你好,对你的HEF188很感兴趣,请教几个问题:
1、这耳放和EPH1000风格是否类似?
2、单就推HD580和K601来说,和EPH1000比怎么样?

推601表现没有1000好,推580表现就优于1000,相对比1000宽松一些。

超值。
这个耳放换换OP应该有不同的风味,不知道换成AD823之后和SOLO会不会有相似的表现?

昨晚比较了下小不点MK I,龙曼比它华丽贵气多了!不是一个档次的。 [s:5]

引用第271楼罗基于2007-08-07 08:39发表的 :
昨晚比较了下小不点MK I,龙曼比它华丽贵气多了!不是一个档次的。 [s:5]

MK I在于便携

[s:26]  [s:26] 龙哥 龙曼好棒啊 咔咔 太爽了 款项这两天抽出时间就去给你汇过去 :〉

啊!小龙哥没有收你钱就发货给你啦?你是老大啊? [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]

购买一台HEF188耳放成品机,小龙见PM [s:37]

引用第274楼罗基于2007-08-07 12:01发表的 :
啊!小龙哥没有收你钱就发货给你啦?你是老大啊? [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]

[s:9] [s:9]嗯嗯 龙哥如果来辽宁玩 这里螃蟹侍候 咔咔。。。

引用第276楼虚留冬季于2007-08-07 13:40发表的 :

[s:9] [s:9]嗯嗯 龙哥如果来辽宁玩 这里螃蟹侍候 咔咔。。。

辽河螃蟹相对长江螃蟹品质差些~[s:2]

引用第273楼虚留冬季于2007-08-07 11:09发表的 :
[s:26]  [s:26] 龙哥 龙曼好棒啊 咔咔 太爽了 款项这两天抽出时间就去给你汇过去 :〉
嗯,加上MD-10后会更好[s:29]

引用第277楼茗香于2007-08-07 13:58发表的 :

海蟹更好

引用第277楼茗香于2007-08-07 13:58发表的 :

[s:2] [s:2]嗯嗯 老茗在YY 咔咔 [s:5]另外 我们这里的河蟹不长在辽河里 在我们这里的稻田里 嘿嘿 具体就不说了 口水哗啦啦的。。。

引用第278楼mrm于2007-08-07 13:58发表的 :

嗯,加上MD-10后会更好[s:29]

[s:2] [s:2]就是MD-10下的 嘿嘿 我的原来有暴音是因为地线没插好。。。

有机会可以去蹭大餐了 [s:2]

这两天听了听,手上有650,新880,又去借了个580,推的都不错,比起来的话580〉650〉880,看来要去收个580了。

龙曼加1865听习惯了,如果有时不接1865听龙曼,感觉就像没有海洛因那样吊精神了!或没有那种西洋参那种补气的感觉了!龙曼是中华,1865像是海洛因呢! [s:2] [s:2] [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]

引用第282楼小龙于2007-08-07 14:15发表的 :
有机会可以去蹭大餐了 [s:2]

小龙哥,别去吃那里的河蟹,我10多年前去,那里的河蟹是喂猪的,你想吃海蟹,那天我请你到惠州后门去吃![s:2][s:2][s:2]
[s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]