-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

引用第284楼罗基于2007-08-07 19:52发表的 :
龙曼加1865听习惯了,如果有时不接1865听龙曼,感觉就像没有海洛因那样吊精神了!或没有那种西洋参那种补气的感觉了!龙曼是中华,1865像是海洛因呢! [s:2] [s:2] [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]
blue_black 兄和您的配置不一样了,他要全面大气,解码用的是DA1955。上次聚会严重了中了1955+188+580的毒至今还未解吧[s:2]

引用第285楼罗基于2007-08-07 19:54发表的 :

小龙哥,别去吃那里的河蟹,我10多年前去,那里的河蟹是喂猪的,你想吃海蟹,那天我请你到惠州后门去吃![s:2][s:2][s:2]
[s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]

阿?稻田里的可是野生的哇,不过在我老家野生龙虾也是味猪的,还得把上半身剪掉了只用屁股味猪[s:5]。好多年没吃到老家的龙虾大餐了,想家了。。。

引用第287楼小龙于2007-08-07 20:06发表的 :

阿?稻田里的可是野生的哇,不过在我老家野生龙虾也是味猪的,还得把上半身剪掉了只用屁股味猪[s:5]。好多年没吃到老家的龙虾大餐了,想家了。。。

小龙哥老家哪里的?下次带我去?[s:2]

荆州,和洪湖的中间。爆露了不好 [s:5]
老家已没啥亲人,很少回去了。

引用第287楼小龙于2007-08-07 20:06发表的 :

[s:9] [s:9]龙哥 难道是龙虾哥的简称。。。

你好小龙。请教你的hef188耳放适合铁三角的ad2000(低阻)耳机吗?谢谢 。如适合想买一台。

合适。不过可能要等两天,您量一下您耳机的插头手柄部分,小于11MM的直径现再的面板就可以用,
不然就要等两天等处理后的面板。或者用转接头也可以的。

ad2000阻抗是40欧的。 你的耳放是高低阻通吃?在8月30前买不满意是可以退货吗 ? 请明示 

这些天都在听龙曼+501....非常满意..听惯了AD827后再听其他OP还真有点不习惯 [s:2] [s:2]

引用第293楼风舞流沙于2007-08-07 22:41发表的 :
ad2000阻抗是40欧的。 你的耳放是高低阻通吃?在8月30前买不满意是可以退货吗 ? 请明示 
HEF188推高阻包括240DF,低阻包括歌德系列的,都没有问题的,
推耳塞就有问题,会开很小音量很大声音了,开大了会超过耳塞承受功率而损坏耳塞

引用第293楼风舞流沙于2007-08-07 22:41发表的 :
可以让虚留兄弟试一下AD2K[s:2]

引用第296楼mrm于2007-08-07 23:20发表的 :

可以让虚留兄弟试一下AD2K[s:2]

是啊 牛哥 。 我忙完这几天就去虚留老弟那里交流。呵呵 。。。。。。。

引用第295楼小龙于2007-08-07 22:54发表的 :

HEF188推高阻包括240DF,低阻包括歌德系列的,都没有问题的,
推耳塞就有问题,会开很小音量很大声音了,开大了会超过耳塞承受功率而损坏耳塞

小龙师傅,是用那几款校声的呢?

从不针对哪只耳机校声。针对性的调整过的机器一般只能推那只耳机,推其它耳机的绝对有问题。

如果有需要的话可以量身定制。

需加一定的材料费用。

期待新产品越做越好,想和小龙见个面聊聊呢

没问题阿,欢迎到我家来作客,我们很近呢。

修改下,我的二房小澄通过改电路,可以将我现在用的DAC+二房改过来,,呵呵太好了。。。。

yinkert应该叫小龙哥

还有,yinkert兄弟那个DAC推SA5000不是挺好吗?

我要入个二房专门来推SA5000的,那个是带DAC的,不能当二房用,没有办法,PS3读SACD只能通过自己的解码直接音频输出,不可以通过光纤输出,我不得不入个专门的二房来用了。。。。。。