-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

耐着性子看完12页了,太庆幸前阵子没有出手EPHPRO耳放,不然看到这款那真是……
想问下LZ,这款是不是比EPHPRO明显出色?既然都说有超越莱曼的可能 [s:37]
还是希望LZ说一下HEF188的声音风格和声场表现如何,本人菜,不知道那两个耳机口有什么区别,是不是推高低阻的?
口水仍在继续……

引用第238楼小龙于2007-08-05 21:35发表的 :

两个耳机口可以在对音质要求不是非常严时同时接两耳机听,声场表现非常好。属于无音染类型稍偏暧色调的风格。

应该是我喜欢的风格,刚好这周要发奖金了……
已经不记得是什么时候误入了毒坛,唉~~[s:9]

LS的,听HEF188后和你的小不点MK I比较如何呀?[s:2]

引用第83楼小龙于2007-07-25 15:25发表的 :

不可以同时推,两个口一样的,只可以接一只耳机听,另一个是摆设[s:2]

晕,那岂不是多余了?只做一个不好吗?

购买一台HEF188耳放成品机,小龙见PM [s:37]

Re:Re:”飞天龙“耳放成品机已上市

引用第333楼fish999于2007-08-09 21:50发表的 Re:”飞天龙“耳放成品机已上市 :
请问HEF188推飞利普的32欧姆的8900怎么样?

呵呵,我昨天下午HEF188也到了,推的就是8900,相当出色![s:44]

这个看起来好些了……
唉~为什么我就不能晚几天再买呢?[s:33]

引用第370楼小龙于2007-08-12 12:29发表的 :
已购买的用户可以PM地址和联系方式给我,免费再寄旋扭和转接头一套。要等一个星期左右时间才能寄,手头只有几十只现成的,批量的还在定制中。
旋扭更换很容易,直接把旋扭同面板平行的用力拉就可以取下,然后换个按回去就可以了。

太好了!小龙这么为消费者负责,强烈支持!!![s:30]

其实都不错,只是看上去味道不同罢了 [s:28]

收到旋扭和转接头,谢谢龙哥。。。 [s:2]

我倒觉得是味道看起来不一样罢了。
其实原来那个黑色的旋钮就是稍小了一点点,如果半径再大个1~2mm,看起来就大不同了……

加一句:怎样能改善底噪呢?

引用第741楼小龙于2007-10-19 15:24发表的 :
它没什么底噪阿,用普通任意的大耳机,或ER4B都听不到底噪的,
目前我只用UM2听到有明显底噪.
如果用大耳机能听到底噪,请检查信号线接地是否良好,信号线屏蔽够不够好,音源有没有底噪.

电脑上用的,刚才把信号线拔出来马上就没有底噪了(不知道做法对不对),很有可能是电源没有接地吧……[s:5]

问一下小龙,188的机壳面板有卖吗?准备上650了,原来那个孔插不进啊 [s:5]

谢谢小龙!今天收到面板了,只用付邮费而已,赞一下这样的服务态度 [s:2]