-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

引用第648楼罗基于2007-09-21 20:39发表的 :
[s:9]

小龙哥,我对电子是二把刀,站神铜管是什么东东呢?更换它起啥效果呢?
[s:9][s:9][s:9]

[s:26]小罗上一对把 支持 嘿嘿。。。

引用第650楼罗基于2007-09-21 21:25发表的 :

虚GG得告诉我铜管的效应才是![s:9][s:9][s:9][s:9]

[s:2][s:2]我也没有啊 嘿嘿 等龙哥来毒你。。。

引用第666楼罗基于2007-09-23 19:26发表的 :

小龙哥,你防毒当心国家禁毒委抓哦?
[s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]
我找机会买2个来吸食下![s:2]

[s:2] [s:2]嗯嗯 小罗多搞一对我来吸食下。。。

引用第680楼罗基于2007-09-29 14:44发表的 :
虚GG不敢接稻田肥蟹的事情了? [s:2] [s:9] [s:9] [s:9] [s:41] [s:41] [s:41] [s:11] [s:11] [s:11] [s:16] [s:16] [s:16]

[s:26] [s:26]现在的河蟹好肥好强大阿 嘿嘿 3两母蟹 使劲吃啊 那个肥。。。

引用第690楼小龙于2007-10-04 00:06发表的 :
今天痛快的吃了一回"小杂蟹" [s:5]

[s:28]今天把同学送走 临走给带了5斤正宗的稻田蟹 自己回家爽去了。。。

引用第692楼小龙于2007-10-04 00:14发表的 :
口水一地哇,这玩意要是能快递就好了 [s:12]

[s:28]是啊 喝点小酒 听着小曲 吃着肥蟹 咔咔 只羡河蟹不羡仙阿。。。

[s:2] [s:2]去了中国最美的地方之一(中国国家地理评选)--红海滩钓螃蟹去了。。。

引用第710楼罗基于2007-10-06 17:32发表的 :
[s:9]

虚GG,就这蟹好吃?你光圈用的还可以嘛![s:2][s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]

[s:2] [s:2]这个指甲大的螃蟹能吃?嘿嘿 在家吃商品3两母河蟹 嗯嗯 很肥很强大阿。。。

引用第716楼罗基于2007-10-07 14:25发表的 :
[s:17]

虚GG,这蟹土腥味重么?[s:6][s:17][s:17][s:16][s:16][s:9][s:9][s:9]

[s:26] [s:26]味道极其鲜美 咔咔 余味绕梁三日而不绝。。。

引用第720楼araika于2007-10-09 18:51发表的 :
剛做了一個進步式的電位器,ALPS的27太差了,各位還是換了吧
哦,忘記說了,188標準版的殼子裝不下這個,哈哈哈哈哈哈[s:41][s:41]

[s:2] [s:2]阿瑞卡阿 这个多少米阿。。。

引用第729楼小龙于2007-10-13 17:41发表的 :

打鸡一下,N年前就玩的不玩的的东西,用几天就会扭的叭叭响,不要同我说是架子质量不够好,我买过DACT的一个双联和一个四联都有这样的问题[s:5]

[s:32]DACT 嗯嗯 龙哥果然素大米阿。。。

引用第739楼小龙于2007-10-19 15:22发表的 :
俺是线肓,有朋友为188换了卡达死机内线,并送了一节给俺,俺焊上去听了下就丢掉了,还是用俺原来的垃圾,
配这耳放的电源线,我认为,只要铜的纯度够高,导电面积达到合适,屏足够好,接插件做工够精良就可以了,(估计达到俺这些要求的线千元以下难找) [s:5] 至于啥品牌啥型号的线能达到这样的要求俺就不清楚了

[s:2] [s:2]龙哥试试看红魅龙电源线 嘿嘿 不好听的话丢过来 俺接着。。。

引用第779楼罗基于2007-11-04 22:23发表的 :
上个月花钱猛了些,没钱升级战神铜管了![s:6]

[s:10] [s:10]嗯嗯 战神呀。。。

引用第789楼小龙于2007-11-07 11:12发表的 :

俺不清楚,要不您去问问价?[s:2]

[s:5] [s:5]嗯嗯 问清楚了PM俺。。。