-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mzoffice2

再再再出第三台耳机放大器(听风MZ-2)

关闭 [复制链接]
引用第19楼uestczgm于2007-07-24 21:19发表的 :
做点廉价版好些,这个贵了点,不过用料不错,帮顶 [s:2]
有这个打算 准备取消 前级输出 同ALPS27型电位器,改用合资电位器。那机叫 听风 mz-2 平价版.

这里不是二手区?

引用第21楼lanclot于2007-07-24 22:10发表的 :
这里不是二手区?
我的东西都可以说是二手了,全部都是自己用过的。[s:11]

封帖 这机已给省内的一位朋友订走,已收了订金。等朋友的交易日期再上见证。

在这里跟lz说声对不起,因为本人卖自用的耳放被一位朋友放鸽,令到不够资金够购买听风的耳放,
不想拖得时间太久令lz东西出不掉,现在lz重新开买,请各位朋友不要错过!!!

引用第24楼zekchau于2007-07-25 20:49发表的 :
在这里跟lz说声对不起,因为本人卖自用的耳放被一位朋友放鸽,令到不够资金够购买听风的耳放,
不想拖得时间太久令lz东西出不掉,现在lz重新开买,请各位朋友不要错过!!!
识货的人,希望你的二房快点出掉,等你试下这机的效果。

因这位朋友退出,继续开卖。[s:29]

看了好久,只是上你这个耳房就要升级声卡,没米牙,帮顶 [s:2]

引用第26楼uestczgm于2007-07-25 21:10发表的 :
看了好久,只是上你这个耳房就要升级声卡,没米牙,帮顶 [s:2]
前端音源不好,还是不要上这个耳房。多谢帮顶。

那么请教下,前端要配什么声卡才和你的耳房配合呢?\
顺便帮顶 [s:2]

引用第28楼uestczgm于2007-07-26 18:03发表的 :
那么请教下,前端要配什么声卡才和你的耳房配合呢?
顺便帮顶 [s:2]
这个方面我没有什么经验,我一向主张cd机做音源,如果用声卡,建议你还是上台解码器去,再加这二房,才能发挥效果。
下面的图是我原来一位上海用户用电脑作音源+加解码器+再用我做的6n8p推6n5p的机去推akgk501的经验,可以参照下。

已给上海的朋友订。再封。