-注册-
楼主: mzoffice2

听风 MZ-2B 电子管耳机放大器兼前级销售帖(销售中)

广州 申通 268875429348 请注意查收。

生意兴隆!
请教:胆管的寿命如何?容易老化坏掉吗?

引用第1101楼风云烈火于2009-11-01 15:41发表的 :
生意兴隆!
请教:胆管的寿命如何?容易老化坏掉吗?
听风二07年8月量产到现在为止,二手大盾,没有听到客户反应说已经挂掉。新管更不用考虑。另风二上得管子,全新极品用管才几百元,相对其他极品管上万元得,已是小巫见大巫。另如果是听风用户,怀疑管子老化,可把管子发回上,上电子测试仪,再测试过。

引用第1084楼mzoffice2于2009-05-16 23:00发表的 :

豪华版得合适推拜亚(990除外)。已pm.

5555.。。为什么我的990除外啊?我觉得很好啊,就是女声齿音比较大,但是我不怎么听流行

引用第1103楼valentine于2009-11-01 22:28发表的 :

5555.。。为什么我的990除外啊?我觉得很好啊,就是女声齿音比较大,但是我不怎么听流行
[s:11]你上海多好,自已亲自过原声带那试听,自己对比,.方便得很。

宁波 中通 618072273988 请注意查收。

广州 中通 618072016154 一票多件。请注意查收。

广州 中通 618072016156&nbsp 一票多件 请注意查收。

如果用声卡的OUT用3.5转RCA的线,接听风2,效果会大打折扣么?谢谢

引用第1108楼includeyu于2009-12-15 13:34发表的 :
如果用声卡的OUT用3.5转RCA的线,接听风2,效果会大打折扣么?谢谢
不会,感谢朋友得关注。

北京 中通 618072016163
北京 中通 618072016164   二票多件请注意查收。

这机器推AKG 240S不知驱动如何?能否把240S混的低频推的干净点?呵

引用第1111楼includeyu于2009-12-25 15:18发表的 :
这机器推AKG 240S不知驱动如何?能否把240S混的低频推的干净点?呵
耳朵收货,不合意你退货。

如果用在音响系统中,前级输出到合并功放的话,这合并机是否必须要有前级输入?谢谢.

引用第1113楼includeyu于2009-12-29 10:23发表的 :
如果用在音响系统中,前级输出到合并功放的话,这合并机是否必须要有前级输入?谢谢.
合并功放是由前级同后级部二个部分组成。没有必要再加前级输入。

弱问听风哥前级版和纯耳放版的区别,现在有啥活动?满1000送300?

引用第1115楼ki33520于2010-01-01 19:18发表的 :
弱问听风哥前级版和纯耳放版的区别,现在有啥活动?满1000送300?
听风耳放现在全部都是带前级版得。现阶段没有搞活动。谢谢朋友得关注。

中通 广州 618072016160 请注意查收。

寒假过后有压岁钱入一个... 现在最关心的问题是方牛的输出电压是多少伏?整机功耗多少瓦?机内稳压电路是用的什么方案?因为在学校晚上11点断电,而我通常在断电后才能静下心听音乐。所以打算改一下电路用锂电或铅酸供电。 是的,承担一切后果,放弃保修.......

引用第1118楼rooooooocky于2010-01-08 21:49发表的 :
寒假过后有压岁钱入一个... 现在最关心的问题是方牛的输出电压是多少伏?整机功耗多少瓦?机内稳压电路是用的什么方案?因为在学校晚上11点断电,而我通常在断电后才能静下心听音乐。所以打算改一下电路用锂电或铅酸供电。 是的,承担一切后果,放弃保修.......

整机功耗40瓦?
如果想铅酸供电得话,这个想法不怎么现实,除非你入一个汽车电池,另加一个充电器。

锂电或铅酸供电得话,建议入一个随身二房。