-注册-

AHA-2P耳房开始接受预定

关闭 [复制链接]
我这次开发的耳放型号就定为AHA-2P。
   电路架构还是跟AHA-1一样,不过这次我采用P沟道的孪生场效应管。并且小功率的电压放大和推动管,不再使用廉价的A1015/C1815对管,而采用高价的A1191/C2856对管。此对管声音柔和细腻,非常适合做电压放大管。而10几倍的价格差距也从侧面反映了它与A1015/C1815之间的天与地般的差距。另外,经过大量的讨论和试验,证明了,配对不良好的并管会使声音绝对的粗化,并的越多就越粗。而我这个业余做DIY机器的,配对精度不可能达到一个很高的层次,所以这次的AHA-2P输出级就不再使用并管输出。原本想用MJ15030/MJ15031作输出的,无奈这对管子实在不好买,目前只知道广州有,购买很不方便,所以就只能退而求其次,采用A1930/C5171了。这次的机器跟AHA-1不同之处还在于多了一个耳机保护电路,使用起来就更加安全了。其他用料就没的说了,几颗滤波电容用好点也是有它的必要的。主滤波采用ELNA的3300u/42V/90度的金字FOR AUDIO电容。稳压后面的滤波也是ELNA的,35V/1200u/105度金字RJH电容。
   这次我不准备做很多台,并只接受定做。由于采用的输入孪生管是已经停产了的东西,只有少量库存,所以欲定从速!定价750元不包邮,原则上不从邮局发货。论坛短信或EMAIL:icehoho@soaso.com或QQ:81285881(请注明AHA-2P)联系。
图片已更新

适合推什么机器?尺寸?

目前适合推的有DT931/K501,其他的耳机还没来得及试。

双21V供电,600欧的耳机也可以推。
尺寸的话,边上有小半了K501,比着看看?大概有个6x12x30

这个壳我用过,是50X100X205(高x宽x深,mm)的,很小巧美观

不错~顶一下

才20深啊?我觉得还要深些的。本来也觉得是5*10的,但是看比例也不象~~如果只有20深的话呢,那就应该就是5*10*20了。

^_^,又有新的选择了

好就好,但贵了点

原音的合子,

很漂亮,小巧兼备高品质的元件。

可以出让一个PCB给我么?谢谢~

都说出来了,还不叫送???

我想购买你的PCB板,你买吗?

好,设计的很精致。

以下是引用fu-80在2004-3-31 17:51:27的发言:
可以出让一个PCB给我么?谢谢~

这个事比较的晕。
1,我说明了不会做很多套,原因就是管子停产了,无可直接代用的管子。你搞不搞的到我就不得而知了。我目前把这边商家手里剩余的14对管子都盘了过来,加上我手头的4对,虽然我已经托商家到处收库存,但我觉得可能性能性非常小,所以我估计还能做9台(不包括已经定走的几台)。
2,为了保证走线的最短,我在板子底下设有飞线,不是我自己的话很难弄清楚。我费点力还好,最怕我都解释不清楚。
3,板子上元件经过很多调整,板子上的丝印形同虚设。
4,就是1说过的。我还能做9台,当然我只有9张板子,我不会冒险多去做板子了。
综上所述,我只出售整机。

另外,上批货(机壳)到今天为止还有最后一只,下批货下个礼拜到。

帮顶,效果不知道怎么样,也没有对比,适合什么耳机,只能看看样子

机壳已经到了,请QQ上谈妥的几位跟我联系。

827,你那个壮观的811进展如何?