-注册-

.........

该喇叭是针对全频爱好者设计,体现超值喇叭理念的DIY作品。几乎零利润销售,为了赚点人气。喇叭是国光代工5.5寸全频喇叭,箱体采用高密度板原木贴皮,迷宫式设计.亚光喷漆,内部采用进口线材,吸音棉也是音箱专用,经过长时间调试。声音特点厚暖醉人,保持全频背景宁静,分离度高、全频段衔接顺滑的特点,细节和动态均有尚佳表现,胆石皆宜,胆机推动更加生动。与高端全频比较高频的延伸以及低频下潜还有差距,但是依然不失超高性价比的特点。
参数:
功率20w
6欧
尺寸 高38CM 深26CM宽 19Cm 重大约20斤/对
只有少量几对,换点好评,价格480.00(不包邮)

以前口水帖
http://www.jd0768.com/thread-3012-1-5.html

留位!

有意订一套~ 有没有配套的胆机?请PM箱子和胆机的价格!

引用第2楼fleet于2007-11-07 16:22发表的 :
有意订一套~ 有没有配套的胆机?请PM箱子和胆机的价格!
你好,暂时没做配套的功放,箱价格是480米,谢谢.

小龙师傅的T-AMP不知道能不能推动这个箱子呢?

http://bbs2.erji.com/read.php?tid=306168&fpage=2

本机是采用最近风行的TA2024心片加上精心选材而制作的一款数字功放。
T- AMP之所以风行不是完全吹出来得,它效率之高,推动能力之强是吏前的各类功放中没有先例的。而且它还有不错得音质,加上我们的精心设计,全部的进口优质材料,特别为她设计的专用稳压电音频电源给她供电。(电源变压器采用高价高质量的崇达环形变压器)能更好的发挥出这只心片的魅力!
本机推一些比较难推的箱子都有不错的表现,如ATC的MDT20。我自已得写真二号B出来的用传达室统功放得用非常巨大的机器来推才行,而用如此小巧的她也能推得不错,不得不服它

本机其它用料。买到手再也无需磨改,插接件台湾产的,电位器也是台产定做的,不会比ALPS差,输入电容是尼吃康的125度电高频电容,选她是因为它的性能好,声音靓,退耦电容是PHILIPS的电容,电源滤波是ELNA音专用,机内线是物富龙镀银线,滤波电空是RIFA和PHILIPS,电阻是DALE,变压器是崇达的,机箱是全铝的,没一处是差元件,要说差就输入的RCA端子稍差些.
声音和原版的比有不少改进,满功率失真度更低.信噪比更高,声速音更通透.

性能指标如下:

0.03% THD+N @ 9W, 4Ω
0.10% IHF-IM @ 1W, 4Ω
11W @ 4Ω, 0.1% THD+N
6W @ 8Ω, 0.1% THD+N
High Power
15W @ 4Ω, 10% THD+N
10W @ 8Ω, 10% THD+N
High Efficiency
81% @ 15W, 4Ω
90% @ 10W, 8Ω
Dynamic Range = 98 dB
尺寸140*200*60,
包装毛重2KG。
成品机提供免费保修一年,无限期免费维修。

引用第4楼fleet于2007-11-07 18:17发表的 :
小龙师傅的T-AMP不知道能不能推动这个箱子呢?

http://bbs2.erji.com/read.php?tid=306168&fpage=2

本机是采用最近风行的TA2024心片加上精心选材而制作的一款数字功放。
.......
这功率没问题的,

这家伙东西越做越精湛了! [s:2]

引用第6楼张扬于2007-11-07 19:13发表的 :
这家伙东西越做越精湛了! [s:2]

谢谢.

不错
支持胆鬼兄

灵敏度是多少?

88分贝,这个问题我在志诚家电论坛上问过胆老大了,我来替他回答。

引用第10楼amita于2007-11-09 14:43发表的 :
88分贝,这个问题我在志诚家电论坛上问过胆老大了,我来替他回答。
谢谢各位兄弟支持,

报道贴~ [s:2]

哎 现在条件不容许 反则立刻来一对!先支持了再说

引用第12楼志诚家电于2007-11-16 20:04发表的 :
报道贴~ [s:2]
自己人来了,.

引用第13楼magiclq于2007-11-19 21:44发表的 :
哎 现在条件不容许 反则立刻来一对!先支持了再说
谢谢支持.

以后有啥要问的,胆鬼不在可以PM我,或者回帖,我会回帖回答

哎,箱子这东西就是重,邮费够呛,只能看看了 [s:6]

可以发物流,双层包装加木架,还是比较安全的。

顶顶,胆鬼的包装大家可以放心的。