-注册-
楼主: hotpoint

对HI-END声音的追求无止境-记我设计的LP1参考电子管前级(全文完)

好帖啊,赶快占位看。

引用第135楼千年隼于2007-12-02 12:41发表的 :

纯粹为了金钱是设计不出经典的好东西的(相信热点兄也主要是为了挑战自我而去设计制作这么一台前级),象NAGRA的PL-L前级是因为NAGRA的一些工程师纯粹为挑战电子管功放的设计(NAGRA原先只有晶体管产品)而在业余时间搞出来的,直到开始正式制造了NAGRA的老板才在无意中知道这件事。

音响设计师从某种角度上说也是一个艺术家,艺术家们为了艺术而达到偏执狂的地步,音响设计师中也大有类似的人存在,例如著名的光锐唱头,其制作者原先是著名的武士刀锻造大师,将其制作武士刀的热情、技术和执着都放到制作唱头上,才诞生了伟大的作品(原先是只给亲戚朋友制作的,后来才开始商品化)。

超超赞成~~~

哇,再生电,好强……

太强了.一定要支持啊.

以后会考虑将它简化量产么?做1台成本也太高了吧

太好了,又更新了~!

引用第285楼hotpoint于2008-02-02 00:36发表的 :

听感是主观的,没有标准,写多了也没什么意义。我只会在以后谈谈我对正确声音的认识,我的机器会向我觉得正确的方向进行调整,具体调试完声音如何如何,写了也没有意义。

对对对~~教导一下"正确声音",我最头疼就是这个.

太强悍了,终于见到"正确声音"的正确认识了,要向HP兄学习啊~!