-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

DAH1 MARK,深圳现货视听:
实体店地址:深圳市华强北塞博数码广场5楼5B73深圳市雷音音频体验中心,电话:0755-83648310 26357455 13924675278(农业银行旁的观光电梯上5楼,直行3米右拐)

考虑这个玩玩 [s:29] [s:2] [s:2]

买了AH1多功能音频信号处理器,能不能改装1394输入

用1394输入带同轴输出的设备来接本机的同轴输入就可以了.

有1394入,同轴出的转换设备吗?您哪里有售吗?

我们没有,多数火线输入的声卡都具备有同轴或光纤输出的,用这类设备转就可以了.

用火线音质会比USB提升吗?

[s:2]

[s:6] 有差评哦

引用第448楼dafl于2008-08-10 16:58发表的 :
[s:6] 有差评哦
请您能举例一款能做到让任何地球人都满意的产品.?
我们没办法达到让任何地球人都满意.但我们要做到让尽可能多的人满意.

张老师,希望您能再推出一个,时基误差矫正器,来进一步,提升DAC音质。希望价格1000-2000.总感到一个小芯片对时基误差矫正的作用不明显。您也应考虑要求较高的用户地需求。

DAH1MARK 推 k701 怎么样

引用第451楼feizyang于2008-09-01 13:37发表的 :
DAH1MARK 推 k701 怎么样
MARK版的推701可以,另外可以针对701进行内部调整.

引用第450楼jiaheng331于2008-08-27 00:44发表的 :
张老师,希望您能再推出一个,时基误差矫正器,来进一步,提升DAC音质。希望价格1000-2000.总感到一个小芯片对时基误差矫正的作用不明显。您也应考虑要求较高的用户地需求。
能够玩到时基误差校正的.一般都是玩高端器材的.只有那些有实力的厂家,可以开发出来,三年不卖一台,卖一台过三年[s:5]
我们想做这种高价的机器是没市场得.价格做低了是不入人眼得.所以,怎么说都是没市场,做来自已玩还差不多[s:5]

谁说的玩高端器材才能玩到时基误差校正?我玩不起高端,但也刚入了一台REFINED AUDIO DDE DTI带时基误差处理器的解码器来玩,感觉很不错,音乐背景很深,底色干净,通透感强,高低频很有特色,中频毒。。。 [s:2]

有兴趣,请问这台机器同时连接耳机与LINE OUT时,是否有耳机优先(屏蔽LINE OUT)输出功能?

没有,是同时输出的.两者之间只是加了阻抗匹配电路.
现再在售的不是本贴内这款,而是DAH1MARK
请见:http://www.erji.net/read.php?tid=535023&page=1&toread=1