-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

小龙,我的机机 前面板螺丝怎么拧坏了?

。。。。。。。。。品检 品检啊

谁组装的啊,不会是小龙装的吧?

怎么办啊?

引用第99楼小龙于2007-12-22 00:10发表的 :
发个图上来看看?
看看是扭坏的还是运输时振坏的,
至于处理方式,由您选,您需要怎么办就怎么办.[s:2]

明显是扭坏的,你先告诉我怎么取下钝了的螺丝

小龙,请收PM

耳放部分的3极管,怎么的HEF188不一样

怎么成649 和669了
不是BD139 140吗

我的机器,用650接耳机插座有规则的“呜呜呜呜呜呜。。。。。”的声音,那怕把声音开到60,都有呜呜声 (我逐一测试了光纤 同轴 )都是这样

经测试,前级无噪音,前级是马兰士CD-19A  1732声卡 前面还有吴刚的滤波器  接以前AD1852的DAC 没有此问题

另外,小龙,我是预订客户,拿到的不是DSP的USB版本

其他用家看看你们的有没有这个情况?

龙师傅,你把我的旧机器检查清楚哦,1、螺丝不是歪的是坏的 2、我作的记号是在USB接口有个小黑点,记号笔点的 3我没开过机,在我手上我没看到面板有什么划伤  

有不明噪声的时候不是悬空,是接上光纤或者同轴就有轻微的呜呜

USB 的颜色晚上回家看

小龙师傅,按你的方法试验过了,还是有呜呜的声音,但一按静音就没有呜呜的声音的,这个怎么办?

已经按龙师傅的方法解决了

去掉前面的滤波插座就没有了

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]