-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

不能,
AD1955是只与众不同的解码心片,使用不同的运放时都需要调整心片基准电压才能得到最佳性能的.
如果换运放自已换只会更差,不会有提升.

发现问题,公告一下:

由于DSP版本的USB接口是恒定在44.1K输出的,而操作系统自带的声音的采样是32K的,例如打开网页时发出一叭的一声,解码器就不能识别出来,如果听音乐时边用电脑,系统发出的操作音就会是杂音,
建议如下图设置,(关掉系统音)这样边听音乐边使用电脑就不会有杂音出现了

俺现正接在ASUS A8S上插着HD600听着从正版原盘上抓轨的320KMP3,感觉不错,决定搞台自用了[s:2]

发个图上来看看?
看看是扭坏的还是运输时振坏的,
至于处理方式,由您选,您需要怎么办就怎么办.[s:2]

引用第97楼toni于2007-12-21 23:32发表的 :
小龙,我的发出来了吗?
定了货的朋友全部发出了.数量太多,没办法一一通知,顺丰送货速度很快,不用着急,

得用内六扳手才能取下的.您看有没办法取下,可以用M3的镙丝替代
如果没办法换下,又实再是影响美观,可以发回来更换一台.运费由我们出.

引用第103楼ydss于2007-12-22 00:36发表的 :
我在耳机板块提了问的
请问龙大,接模拟音源linein时候,是不是dacout和lineout都不输出,只有耳机了
那介绍里那个:“可以单独做前级使用”是不是就不太妥了, [s:29]
模拟输入时只有DO是没有输出的,其它输出都有的.

咬牙切齿的骂下:申通.TMD
数十件货,全部走顺丰,唯有一台DAH1的买家是偏远地区,顺风不到,只好硬着头皮发申通,结果,这件货就丢掉了.

运气太背,没办法,指望他们赔钱赔个几百块还得拖几个月了才赔[s:5]

这款机器的耳放内部有阻抗匹配网络,高阻低阻耳机都能自动调整, 声音是比较中性的,各家的耳机都可以推的表现不错
试机时参考的4只有代表性的耳机有:501/DF/600/880.均能推的表现不错

[s:27] [s:27]

引用第117楼coin1860于2007-12-22 23:45发表的 :
同问
刚入了一台。现在身边只有工包mx500.准备推601。不知道效果怎么样。
还有小龙这个机器保修多长时间。到手后好像似乎没有保修卡和收据。
保修直接找我们就可以了
免费保修是一年

649 和669了要细腻阴柔一些,这款集成的机器不能再走188的路线,否则就无法适合用于大多数耳机都有很好的表现了.

如果牛会叫,供电加多个滤波给它供电就可以了.(滤波能力要强一些的.)

我说的几款是风格差别比较大的,都能推的达到一定素质水平,风格相近的更没问题了.

还有最后几台

引用第136楼hait于2007-12-25 19:44发表的 :
今天发现有mode 键 和 音量+ 乱跳的毛病,不只是遥控器还是机器的毛病,因为在遥控器取下电池的时候也发生了几次,比较烦,昨天一天都没这问题。
还没写完这个帖子,又发生了,遥控器是断电状态。
笔记本的红外端口对着本机或有反光折射到本机时会有这样的现象,避开就可以了.

千元以下我没见过有什么很好的成品线,
推荐找线材HIFI168的38.5制作的线,他也有淘宝店的,直接问他在您的预算内配什么线好就可以了.
他的线达到一定品质的线都是原装进口正品线,人品也比较好.

引用第128楼sanhu于2007-12-24 12:58发表的 :
今天收到。快递单没复写出名字,费不少功夫才拿到。
赞一下机箱工艺,比以前的铁盒子好多了。
接本本的USB推600,即接即响一切顺利,也没什么明显的电流声。
粗粗听过几曲,动态不错,声音有点糙,褒过再论。
遥控器就有点神经质,还好没什么用,无伤大雅。
[s:2]新机是有点毛糙的,尽管如此新机也能听出它的声底素质.煲多几天在质感上会更顺一些,

引用第150楼wang0215于2007-12-27 15:56发表的 :
弱问一句,这个东东可以代替解码和耳放的功能?是不是就是说有了个这个,耳放解码都不用买了?还有个,这个东西推K701怎么样?前端有什么要求么??台CD,随身可以么?
它本身就是一个纯解码器和纯耳放组合,都可以单独使用,并有USB输入,推701不错的.

没作用的,开关键是用在另外一款产品上的 [s:2]