-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

引用第334楼acepro于2008-02-29 17:19发表的 :
不想拆机器,想知道用的是多高精度的晶振?
没有用晶振,
用啥晶振也不能代表机器是啥水平,例如很多售价数万元的机器,机内一样用几毛钱一只的两脚晶振.

标准版本的推601表现不怎么行,需要针对性调整才可以.

没有多个版本,只是可以针对性的调整,需要调整的机器得从我这里定货才行.
针对性调整过的机器,只适合推所针对的耳机,通用性不高,

推DF可以达到很好的效果,能推到9成吧

搭配深海的580/600/650是最合适的.配240DF./DT880/DT990也还行,
配701/601/501需要针对性的调整.
配低阻耳机都可以出不错的效果,但有轻微底噪,如购买时是准备推低阻耳机得,可以向我们定购专推低阻的.

240s同DF或M不是一个级别的,声音表现素质有限,不能把它和240DF/M相提并论

引用第351楼newplaye于2008-03-16 21:47发表的 :
请教小龙大哥,针对601、880等耳机,用DAH1作为后级放大,加一个胆耳放(如听风2等)作前级效果如何?
从DACOUT接出,然后胆耳放直接接耳机就行,
LINEOUT不适合接耳放或前级,因为从这里接出增益太高,会有失真.
LINEOUT只适合接增益不太高的有源音箱或后级功放.

梅林关口附近,华强北到我这很近.
如需详细地址请加我QQ传地图

引用第359楼mrm于2008-03-21 14:29发表的 :
上周五葵冲沿海高速封路,俺公司的班车经梅林关回市里,就是从小龙家门口过的,好大一片房子............ [s:2]
见了新闻,是有个汽罐车出事了,没想到还影响面这么大,[s:2]

引用第366楼coralreef于2008-03-22 02:02发表的 :
想问一下,dah1的抗震性(主要是指放在包里荡来荡去,内部不会出问题吧?)和便携性怎么样
很结实,放心的晃了,不会有问题,便携性适合经常出差或经常不固定住址工作的朋友,,不能随身听[s:2]

不会有问题得,不过不建议长时间使用DAH1,因为DAH1内部是有发热的,长时间不关机使用会影响机内元器件性能.

引用第376楼carsondzh于2008-04-01 21:31发表的 :
小龙兄,我前两天在双剑像叶处买了一个DAH1,现在用黑金3光钎+DAH1+HD580,感觉真是不错。就是想问下,用光钎好还是同轴好,黑金3的同轴接口是BNC的,如果要用同轴得专门买线。USB接口在VISTA下可以用不?还有是提几点意见:1遥控器有点多余,基本用不上的;2显示屏太暗了;3按键手感不太好。
用同轴比光纤的声音要好,
USB在VISTA下是可以用的.
您的意见收下,日后出产品会改进.

引用第378楼deardon于2008-04-02 11:44发表的 :
上图,俺的连接图
[s:2]不错

暂时保密 [s:2]
平衡不会考虑,小机器平衡意义不大.
屏会考虑换屏前面的偏振片就亮了,
输出OUT是很实用的,特别是DACOUT外接耳放能让用户花最少的钱得到素质够高的纯解码器.
4.去掉遥控器;到时考虑出带和不带两种,或者是改进遥控器

工包的EMU0404,灰常有性价比 [s:2]

是的.淘宝上大把卖的,俺都搞了一块来玩.

用的什么前端对比的呢?
A2ZS需要做前端要设置好才能出好效果(跳过软件处理直接硬件输出),不然的话和DAH1的USB效果差不多吧.
因为经过A2ZS的软件处理后再进行解码,肯定是原卡的效果更好的[s:2]
声音的总体风格是由声卡软件处理来才决的,所以风格很接近也是自然的事了,.
我在坛子里推荐的1212M/EMU0404等卡都是可以不通过其卡的软件效果器,而直接硬件输出数字信号的.这样的才是原始的信号输出进行解码了.

8416是数字接收处理电路,解码是AD1955

引用第404楼renmeng于2008-04-21 10:42发表的 :
笔记本T60+RAH1+HD600能发挥HD600多少?
发挥多少层这样的问题,没有一个标准量来恒量,完全凭人个感觉来恒量那不太科学,
从技术指标上来看,驱动600是完全没问题.

EMU0404有一个用于光纤,同轴,MIDI 的辨子,(接口线)
辨子上面都有标识的,光纤用光纤线直接DAH1或同轴用同轴线直接DAH1都可以,
如果是买工包的0404,可能需要同卖家说明需要数字输入输出的接口线