-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

先装卡了,多数硬件不装上时驱动是不给安装得

没有降价一说,也不会有降价

引用第412楼lingnan11于2008-04-25 09:00发表的 :
DAH1是不是最近要出新版啊?

在开发中.

引用第416楼pach03于2008-05-03 11:32发表的 :
现在广州有试听的了吗?
Dah1从上市开始到现再快要停产了,一直都是供不应求.有代理商现金拿货的地方才有得试听,我们是没有提供样机过去试听的.

系统需设置为无声.贴子首页有详细的设置图片,

看看游戏的音频采样是多少的,是不是有可能有超出USB接口采样的频率
USB接口只能接收44.1/48K的采样的数字音频信号,超出这范围的就无法解码,表现出来就是杂音.
除了系统音是32K采样,其它高保真的音频信号,基本上是百分之百可以在44.1/48K以下输出的.

可以同时在耳机输出口接耳机,从DACOUT的接口接音箱,或耳放.
耳机口和LINEOUT两个口不能同时使用.只能使用其中的一个.

引用第425楼Lastgasp于2008-05-08 22:19发表的 :
问下小龙,
笔记本USB接DAH1,音量调大到28以上的时候,耳机就听能到“嗤嗤”的电流声,这有什么方法可以解决?
买个usb转同轴的转接卡,同轴接到DAH1上,能不能解决电流声的问题?

第一个问题,是有这种情况,但是能到听嗤嗤音时的音量早已超出了耳机能受得了的音量,例如28DB时能听到的您用的是中低阻耳机,这时用个高阻耳机就听不到了,这个机器是为了适合大多数耳机而增大增益而设计的. 一般情况下,如果用能听到嗤嗤音时的音量来听音乐,耳朵听力会受到损害,耳机振膜会有伤害.
我们是听音乐,只要在听音乐时没有让人感觉不舒服的噪声就行了,而不是专门为了听噪声而买器材.
并且这种情况是在停止播放的状态下才有的.
第二个问题,只要是使用USB接口,都会有不同程度的噪声,如果要消除这种噪声,可以把耳放的增益改低.
通俗一点讲就是把耳放的音量改小,让它在目前28以上听不到噪音的情况下为改后的最大音量,也就是改后最大音量相当于改前的28左右.如果这样还能听到噪声那就超级牛了.[s:2]
这样对音质没有大的损害,只是这样改后,您可以用您目前的耳机听音乐有合适的音量,但换比您日前耳机阻抗高的耳机后,音量会很小,

本机正式停产.
如需购买,请关注AH1 MARK

600在35DB应是最大音量了,超过这个就对耳朵有损害了,
如果是接在电脑,可以把DAH1调在35DB以上,调大电脑上的音量

连接好后系统会有如下图的属性对话框,是可以调节音量的
如果没有这对话框,可以在系统里调出来.

从您的图片来看,好像最早的第一百台了,应是驱动的兼容性的问题了,在某些版本操作系统的电脑上不能调节音量了
如果是这种情况的话,它默认的输出就是标准电平,也就是我们所建议的调整到音量控制的一半处,在这种情况下如果使用600的话,也只需35DB就可以了,-30DB以下已是非常大音了.音量做到-60DB的目的只是为了兼容更高阻抗的耳机.并非是指以600为标准的一半的音量(-30DB为-60DB的一半)

[s:2] 那只能说明是您个人感觉的,
我们开发产品是针对大众的,要不然不会有销路,.
DAH1的每一部分功能都很强大,没有哪部分是做摆设用的.

用1394输入带同轴输出的设备来接本机的同轴输入就可以了.

我们没有,多数火线输入的声卡都具备有同轴或光纤输出的,用这类设备转就可以了.

引用第448楼dafl于2008-08-10 16:58发表的 :
[s:6] 有差评哦
请您能举例一款能做到让任何地球人都满意的产品.?
我们没办法达到让任何地球人都满意.但我们要做到让尽可能多的人满意.

引用第451楼feizyang于2008-09-01 13:37发表的 :
DAH1MARK 推 k701 怎么样
MARK版的推701可以,另外可以针对701进行内部调整.

引用第450楼jiaheng331于2008-08-27 00:44发表的 :
张老师,希望您能再推出一个,时基误差矫正器,来进一步,提升DAC音质。希望价格1000-2000.总感到一个小芯片对时基误差矫正的作用不明显。您也应考虑要求较高的用户地需求。
能够玩到时基误差校正的.一般都是玩高端器材的.只有那些有实力的厂家,可以开发出来,三年不卖一台,卖一台过三年[s:5]
我们想做这种高价的机器是没市场得.价格做低了是不入人眼得.所以,怎么说都是没市场,做来自已玩还差不多[s:5]

没有,是同时输出的.两者之间只是加了阻抗匹配电路.
现再在售的不是本贴内这款,而是DAH1MARK
请见:http://www.erji.net/read.php?tid=535023&page=1&toread=1