-注册-
楼主: hyperma

开始出售轴向MKP电容!

关闭 [复制链接]
订MKP 4.7uf 250vdc
20只。
请短信报价!!谢谢

啊……我的太阳,你怎么那么的亮?挂在天空之上,烤得外皮发黄……

唉!蒙面侠,您最好弄个邮政汇款地址,这样才有多样性马,相信很多人邮购时都是通过邮政局投单汇款,否则为了买一二十元的电容而要专门去银行开户头然后再汇款,太麻烦了吧??

也好,我增加了汇款地址在:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=120&ID=49518
中,这回你们能放心了,我不会携“巨”款逃跑了。

邮政汇款最好还是不要用,以前我有两笔款一个多月后才收到!
银行汇款其实和去邮局汇款是一样的,不一定用卡,用现金都可以汇的,而且一般都是即时到帐。

他们似乎就是想知道我的确切方位,就是不好意思质疑.

以下是引用hyperma在2004-5-11 21:51:48的发言:

这个要求应该不算过分吧?

你这个问题问得如同你的ID。

以下是引用hyperma在2004-5-11 21:51:48的发言:

我可一点都没这个意思,我平常邮购电子元件99%都是通过邮局汇款,主要家离这最近。
另外对你还是比较信任的,因为你提到天津本地朋友请自取。
我先算算要用到什么容量的,过些天再向你购买。

以下是引用hyperma在2004-5-10 22:49:16的发言:
AF2000是站上最大的跑题专业户,坚决消灭之!

没有af2000老大,还有我帮您顶,您这帖早就不知沉到哪个海底去了。你应当把这话换成:谁在这里跑题越多,我就给谁打折最多。[em11][em11][em11][em11][em11]

以下是引用hyperma在2004-5-12 15:49:12的发言:
你这个问题问得如同你的ID。

如果一个卖家连自已的方位都不肯告诉买家的话,这有诚意么?
看你所说的“使用我国南方某工厂生产的、丝印标志为“Spirit”的轴向引脚聚丙烯电容”改天我把他们的厂房拍些片子上来,让大家看看这个厂是多么的“大”!电容质量怎么样我不清除,只是这说这家是大厂我不认同。连厂房还是租的,而且才租小小的半层,这就是所谓的大厂???难怪连生产厂家都不肯告诉我们。

[/quote]

如果一个卖家连自已的方位都不肯告诉买家的话,这有诚意么?
看你所说的“使用我国南方某工厂生产的、丝印标志为“Spirit”的轴向引脚聚丙烯电容”改天我把他们的厂房拍些片子上来,让大家看看这个厂是多么的“大”!电容质量怎么样我不清除,只是这说这家是大厂我不认同。连厂房还是租的,而且才租小小的半层,这就是所谓的大厂???难怪连生产厂家都不肯告诉我们。
[/quote]
不会是真的吧????[em07]

电容质量我不发表意见,只是这厂确实不是像楼主所说的大厂!我在厦门也呆了快10个年头了。

BTW:楼主说话最好注意点!

第一批电容22日到货并且可以发货,请需要样品或批量购买的注意。

以下是引用sillypig在2004-5-12 17:33:31的发言:
电容质量我不发表意见,只是这厂确实不是像楼主所说的大厂!我在厦门也呆了快10个年头了。
BTW:楼主说话最好注意点!

那您知道天津300B电子管是在什么样的厂子里生产出来的么?要不是中国的地便宜,还有一堆优惠政策,外国大厂进中国照样猫在小阁楼里,微软就是一个例子。

各位朋友,知道中国最好的mkt电容厂家是什么马?所谓的凯立,sprit,xindak等等电容都是厦门一家实业电容公司的东西,打上不同的丝印而已,您只要有3000大洋,立马可以定做刻上自己的丝印!!不过厦门那家厂的原料都是井口的,电容内的波膜也是进口的!

[此贴子已经被af2000于2004-5-13 19:51:55编辑过]

原料是从哪里进口的,您如果能提供给大家,就更好了,除了我,您也让大家知道知道。

可怜了 那相机啊  哈

以下是引用elephantzx在2004-5-13 11:10:41的发言:
各位朋友,知道中国最好的mkt电容厂家是什么马?所谓的凯立,sprit,xindak等等电容都是厦门一家实业电容公司的东西,打上不同的丝印而已,您只要有3000大洋,立马可以定做刻上自己的丝印!!不过厦门那家厂的原料都是井口的,电容内的波膜也是进口的!

[此贴子已经被af2000于2004-5-13 19:51:55编辑过]

不知道就别乱说,凯利的是719厂定做的,xindak用的是719的老生产线,由719的退休老工程师做的。至于sprit可能才是厦门的。
而且告诉你一点,打自己的丝印根本不需要3k大洋。上了一定量就可以免费给你打。
你看看本区帖子里面usb电子管声卡用的电容吧

楼主的照片确实有天津人作风,嘴巴子说出来的永远比实际做出来的好~