-注册-

如果你有2000圆,你是买CD还是买设备?

过完年有2000多块的闲钱就烧的不行了,总觉得自己的MP3+PX100在路上听古典是对古典音乐的一种不尊重.于是在论坛上狂补课,最终定下了RH1和ER6I,现在东西还在路上又开始后悔了,觉得自己还有好多CD要买(肯的贝钢奏全集,阿劳的夜曲,克莱斯勒的小品,海飞滋在RCA的录音全集~~~~~~),好后悔呀,应该买CD才对呀.[s:13][s:13][s:13]
引用第3楼wilwin100于2008-02-24 13:13发表的 :
海飞滋在RCA的录音全集

................总共65张,少说6000......再说整套的已经绝版了..........
有一套7张的,可能是不全吧,但是YY这套CD已经很久了.[s:2]

别说了兄弟们,我现在后悔的眼泪就在眼眶里打转那,我的普肯夫,我的阿劳,我的海飞嵫,我的CD~~~~~~~~~~~~[s:13][s:13][s:33]

其实我更俗,买CD时总是一种很不理智的占有欲,特别是给他破处的时候,特别是刚买来一口气听十几遍几乎能哼出来的时候总是有一种莫名的满足感.这种感觉比什么耳机有多大声场,解析有多强要痛快的多.我现在的愿望就是能有一套10W左右的器材(最好是箱子),和5000张CD,那我就可以天天不出门了,呵呵,很变态吧.
随便水一下,我的奖学金已经被我糟蹋无几了.