-注册-
楼主: 小澄

SWALLOW~~新设计大电流纯A类高级耳机放大器正式开卖啦~~

我的星期二已经到了,编号001 [s:2][s:2]
这几天比较忙,上网也不方便,
只是粗略地听了下,
声音很厚实,
特地让小澄为SR325I调音的。

这个机子我听过样板,声音和工艺对得起它的价格。

引用第219楼dannyfy于2008-05-22 12:48发表的 :
我的星期二已经到了,编号001 [s:2] [s:2]
这几天比较忙,上网也不方便,
只是粗略地听了下,
声音很厚实,
特地让小澄为SR325I调音的。

001号很不错啊,纪念版啊!

顺带问一下小澄,我的编号 029 是用剑猪牛的嘛? 机身发热挺大的,是不是全金属的关系?

发热大吗?
不觉得啊

引用第220楼三星带花于2008-05-23 14:45发表的 :
这个机子我听过样板,声音和工艺对得起它的价格。

我觉得是超值。[s:2]

小澄耳放北京总代 北京橡叶音响 搬新店了!

北京橡叶音响 搬新店了!

本店开业以来得到了各位朋友、耳机大家坛、各厂家的大力支持,在此深表感谢!
因本店新增音箱系统,原“北京橡叶耳机名品店”正式更名为“北京橡叶音响”。
为了给朋友们提供更好的试听环境,本店搬迁至新店。
新店为45平米独立门市,有专用听音室,台式CD、DAC、功放、耳放、音箱等设备一应俱全。

北京橡叶音响

联系方式:
电话:010-65703264、13520600245、13521243298
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com 请注明“购物”
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com
本店论坛 http://www.jd0768.com/forum-53-1.html

实体店地址:
北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响
45平米独立门市,有专用听音室,台式CD、DAC、功放、耳放、音箱等设备一应俱全
地图 http://member1.taobao.com/member ... 4e512f68eb493d5.htm

营业时间:
早10点-晚8点,节假日不休

乘车方式:
地铁:
八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口,东南角 肯德基 东100米

小澄师傅,swallow推舒尔E5C效果如何?我在广州,不知广州何处有现货?想上门自提,实在没有就订一台,不知需等多久?如何付款及配送?
另外我在两年前曾经入手一台650super,一直珍之重之,但不知现在是否有升级或更新的可能?

引用第225楼windriver于2008-05-29 22:24发表的 :
小澄师傅,swallow推舒尔E5C效果如何?我在广州,不知广州何处有现货?想上门自提,实在没有就订一台,不知需等多久?如何付款及配送?
另外我在两年前曾经入手一台650super,一直珍之重之,但不知现在是否有升级或更新的可能?

暂时没有现货哦
可以直接联系我,已经PM您了
您的AM650S可以免费帮您保修和在原有的基础上简单升级的

引用第226楼颠颠维尼于2008-05-30 00:02发表的 :
不知这个燕子能不能推SONY的PFR-V1,真的很为这个耳机的耳放发愁 [s:28]

这个耳机倒没有实验过
不过应该不难,呵呵

引用第180楼andygu于2008-05-04 10:33发表的 :
我的机器还没到啊,等得我快海枯石烂了啊!

今天我的前胆后石终于收到了,开始煲机罗,推新880和铁系A900 TI 很不错哦,整体非常平衡,下午再试试推小4S哦 有些许小瑕疵,希望小澄老师在新版中能够改进。呵呵 [s:5][s:5][s:5] 别忘记答应我的另一台哦。赞一下小澄师父的RP,因为没有完全满足我当时提出的要求,居然同意将改进后的再发一台给我。 [s:5][s:5][s:5][s:5]偷乐啊!!!

呵呵
放心放心
搞好后一定给您

引用第229楼andygu于2008-05-31 10:14发表的 :

今天我的前胆后石终于收到了,开始煲机罗,推新880和铁系A900 TI 很不错哦,整体非常平衡,下午再试试推小4S哦 有些许小瑕疵,希望小澄老师在新版中能够改进。呵呵 [s:5][s:5][s:5] 别忘记答应我的另一台哦。赞一下小澄师父的RP,因为没有完全满足我当时提出的要求,居然同意将改进后的再发一台给我。 [s:5][s:5][s:5][s:5]偷乐啊!!!
[s:2]这厮RP么的话说[s:26]

引用第231楼weizi于2008-06-01 11:50发表的 :

[s:2]这厮RP么的话说[s:26]
这个售后要顶,赞!!!

俺也买了一台,不错不错,挺超值的 [s:2]

不错,廉价机做出了高档货的外观,就是不知道声音怎样

小澄师傅,您好。今天入手一台燕子,编号24。拿来推DT431,但本人音源不够好,希望能指教搭配什么型号的CD机?谢谢

引用第204?nogroups楼小澄于2008-05-15 10:35发表的 :

您好
推600需要略微调整一下,但比较简单
.......
調整可自己動手嗎? 是否有跳針什麼的? 還是用起子調 bias ?

另據知澄老師七月會到香港參加聚會? 若澄老師方便,可否在香港交收呢?

箭猪变压器版本還有嗎? 抱謙小的問題太多了^^

引用第204楼小澄于2008-05-15 10:35发表的 :

您好
推600需要略微调整一下,但比较简单
.......

调整可自己动手吗? 是否有跳针什么的? 还是用起子调 bias ?

另据知澄老师七月会到香港参加聚会? 若澄老师方便,可否在香港交收呢?

箭猪变压器版本还有吗? 抱谦小的问题太多了^^

(来个简体)

引用第235楼sunwayne于2008-06-07 21:47发表的 :
小澄师傅,您好。今天入手一台燕子,编号24。拿来推DT431,但本人音源不够好,希望能指教搭配什么型号的CD机?谢谢

首先谢谢您的支持~~
CD机的搭配上,需要多搭配,毕竟每个人的喜好不同,不过一般推荐欧美进口型号

您好
调整可以自己动手调,一般是调整电流和增益,当然可以自己调整啦,而且调坏了还可以帮您保修,只要不会全部烧毁就行[s:2][s:2]

我7月会去香港哦
到时候可以直接交给您

留一个箭猪变压器给您[s:28][s:28]