-注册-

重返泰坦尼克号和莎拉 布莱特曼的现场录音CD出了

1-重返泰坦尼克号(注意-非原声 曲子不一样的 比如-电影里船快沉时 那几位不怕死的拉琴的大仙合作演奏的那支曲子原声里没收录 而重返泰坦尼克号则收录了的)伦敦交响乐团演奏 唱片录于-1998年7月10日-18日 日版 13首曲子 CD总时间-79分05秒 品相全新 50元(不还价)   2-莎拉布莱特曼拉斯维加斯演唱会现场录音 欧版 品相全新 50元(不还价) 以上两张碟我都是以90元的价格在淘宝上买的 单买价格不能低了 如果两张都要的话 可以包邮(单买一张不包邮)
已出 封贴 [s:2]

KINGLS  是叫我帮他交易 我可以跟你面交  不是鸽子

重返泰坦尼克号 武汉的有意

PM了LZ~~

有意CD,已PM楼主 [s:28]

引用第22楼tw8850于2008-04-21 18:33发表的 :
CD都出了吗?
没呢[s:2] KINGLS说他联系上他在武汉的兄弟 确定交易时间后PM我 但一个多星期过去了 不知道他是不是没联系上他在武汉的兄弟 始终没收到他的PM[s:29] 个人估计-我被鸽子了[s:6]

CD都出了吗?

我现在开始不太喜欢听这个女人的歌声

引用第18楼kingls于2008-04-13 01:04发表的 :
我要第一张,让我武汉的朋友去找你,呵呵,楼主在哪?
街道口

引用第17楼tw8850于2008-04-13 00:17发表的 :
前两张是哪个唱片公司的呢?能不能100包邮走中介??? [s:28]
重返泰坦尼克号(注意-非原声)日版 SONY公司的 莎拉布莱曼拉斯维加斯演唱会现场录音CD 欧版 EMI小天使 两张一起要可以包平邮 走中介是否需要电脑操作方面的知识?如果不需要我在电脑上弄的话 完全OK 如果需要的话 恐怕就不行了 中介是现实中的一个人吗?是不是我把碟给他 你把钱给他 他再把碟给你 你收到确认后再通知他把钱给我?

我要第一张,让我武汉的朋友去找你,呵呵,楼主在哪?

前两张是哪个唱片公司的呢?能不能100包邮走中介??? [s:28]

如果您认为答案是肯定的 那您就去淘宝上买吧 淘宝上的卖家都是讲诚信的好人 绝对不会骗您的

支付宝能提高您交易的安全系数 难道也能检测一个人的道德品质吗?

至于禁言 那是因为我无聊灌水引起的 并非作奸犯科 别误会了

我理解您为啥说我不可靠 因为我说我没支付宝 没法走淘宝 所以您要愿意赌一次我的诚信 就直接打款给我 我收到后就给你寄(你肯定会想-骗人的 网上交易的人哪个没有支付宝 肯定是想骗我的50元钱 收到钱后就从坛里消失 不给我寄了 是吧?)可是 不管您信不信 我再说最后一次-我由于不太懂电脑 真的没开通支付宝 所以我给您的信里说的很明白-您最好能托您在武汉的朋友来跟我交易 万一您要没有朋友在武汉 真心想买愿意赌一次我的诚信就直接打款给我 如果两条路您都觉的不安全想放弃交易 我强求您了吗?我说难听话了吗?您回给我的那封信里说-不走淘宝 那就算了 那天夜里我上线后 收到您这句话后 说句心里话-我不失望 因为我还没有穷到缺这50元卖碟钱 但我心里酸酸的 因为有坛友不相信我 我在坛里不管交流音乐也好 交易CD也好 只希望大家提起我-弓弦之舞的时侯 都会说-那是位讲诚信 值得信任的朋友 每个人为人处世的态度不一样 但是就算为人处世跟我完全相反的坛友也会说-弓弦之舞 别的不咋的 但是不会骗人的 最后-我再说明一点-我卖碟只是觉的好玩罢了 并非因为缺钱 所以您买不买没关系的 况且我也知道一个道理-卖家卖的开心很重要 但买家买的开心也很重要

引用第11楼freshwyyu于2008-04-11 23:51发表的 :
这卖家感觉不大可靠~大家担心点~
希望不会冤枉LZ

这卖家感觉不大可靠~大家担心点~
希望不会冤枉LZ

为什么被禁言了 [s:5]