-注册-
楼主: 小龙

DAH1 mark 多功能音频处理器(停产)

庆祝奥运圆满结束,北京橡叶音响 组织试听活动

欢迎大家带自己的耳塞、耳机、耳放及常听曲目来试听PK

试听器材:
音源:欧博CD-120

DAC:Refined Audio DAC DTI(新产品) 、DA1702(新产品)、DAH1 mark、DAC1(参考器材)

台式耳放:Octavart Oceana DAC(01海外版 新产品)、Refined Audio HPA(工程样机)、Singer 歌者(新产品)、听风2、听风2.5(新产品)、天马TM-1最终版、天马TM-1超值版、小不点I+(新产品)、小不点MK6(新产品)等

便携耳放:Tomahawk、MINA(工程样机)、iBasso D1(新产品)、小不点MK1+(新产品)、HEA3(新产品)、F1U(新产品)、L1(新产品)、HEA2、ST3、STB3、XO改、BI BG版 等

耳机、耳塞:MB Quart QP400、ER4P、ER4S、ER4B、PK1、G2(新产品) 等
朋友们可以带KK;带580、600、650的朋友,本店提供转平衡线接MK6

线材:张扬、痴线家 等

试听唱片:王菲《天空XRCD2》原版、《童丽XRCD2》原版、《惠威金耳朵DSD》原版
其他曲目请自带

时间:2008年9月6日 下午1-7点
地点:北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响

联系方式:
电话:010-65703264、13520600245、13521243298
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com请注明“购物”
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com
本店论坛 http://www.jd0768.com/forum-53-1.html

地图 http://member1.taobao.com/member ... 4e512f68eb493d5.htm
乘车方式:
地铁:
八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口,东南角 肯德基 东100米

试听设备随时补充,请有意参加试听活动的朋友跟帖,并报上装备方便统计,多谢合作

9月6日不方便来的朋友,可以其他时候来听,但是不能保证试听器材齐全

我有个 k701 配 DAH1 mark 怎么样 大动态行挖

MARK版的推701可以.

能时间输出两组2.0的音箱吗。我有两才,想弄一前一后,是不是要增加一对输出口 [s:29]

能时间输出两组2.0的音箱吗。我有两对,想弄一前一后,是不是要增加一对输出口

引用第185楼a7720444于2008-09-09 00:04发表的 :
能时间输出两组2.0的音箱吗。我有两对,想弄一前一后,是不是要增加一对输出口

可以的,一组接LINE OUT,一组接DACOUT,直接就可以用.

1、DAH1 MARK用usb接笔记本推DT990如何?
2、是否需要特别定制?

可以定制,无需加钱(驱动990只需要换输入电容稍稍改变下风格就可以达到比较好的效果).不改也可以推得不错.

HD580呢?需要改动不~ [s:2]

引用第189楼lmlflysky44于2008-09-12 22:56发表的 :
HD580呢?需要改动不~ [s:2]
搭配很好,无需改动.

能不能单独对耳机进行控制?
就是说接音箱的时候关掉耳机输出?

可以,音箱接DACOUT.和耳放部分是独立工作的.

小龙不是说奥运后要出个xxx来的嘛!!嘛时候出来呢?

引用第193楼zapala于2008-09-19 01:09发表的 :
小龙不是说奥运后要出个xxx来的嘛!!嘛时候出来呢?
限量版DA1702阿,已经快卖完了呢

这个近期有更新计划么??~~

引用第195楼lbcpc于2008-09-23 11:36发表的 :
这个近期有更新计划么??~~
正值热卖呢,没有更新计划

这个接低阻的耳机不会有底噪了吗?

怎么看起来那么简单呢? [s:29]

引用第197楼doosan1019于2008-09-23 17:04发表的 :
这个接低阻的耳机不会有底噪了吗?
不会有,
看起来简单您是指哪方面?
如果和老版本,新版的使用更小体积的贴片元件,看起来内部是简捷一些,但整体性能能够进一步提高.

小弟新手,目前是小夜曲声卡+小不点1+的耳放+hd595.本想打算入手乐之邦的MD10解码器.看到DAH1 mark 心生躁动,请问龙兄,她和MD10比较,哪个更加适合我?