-注册-
楼主: 小龙

DAH1 mark 多功能音频处理器(停产)

小弟新手,目前是小夜曲声卡+小不点1+的耳放+hd595.本想打算入手乐之邦的MD10解码器.看到DAH1 mark 心生躁动,请问龙兄,她和MD10比较,哪个更加适合我?

当然是DAH1 mark更适合您了.[s:2][s:2]

本机的耳放部分驱动HD595正好和您的耳放能型成风格互补.(小不点1+听人声,本机耳放听交响和流行搭配很好的)
本机的解码部分也是相当的强大.[s:2][s:2][s:2]

但是价格比MD10贵出不少呢,真是左右为难~ [s:6]

引用第202楼sugar于2008-09-23 23:10发表的 :
但是价格比MD10贵出不少呢,真是左右为难~ [s:6]
这正说明不是一个级别的呢[s:2]
您需要的是一台合适您欣赏音乐的机器,而不是一台便宜的机器,怎么选择,应不难.

引用第199楼小龙于2008-09-23 19:37发表的 :

不会有,
看起来简单您是指哪方面?
如果和老版本,新版的使用更小体积的贴片元件,看起来内部是简捷一些,但整体性能能够进一步提高.
我是说看起来电路元件好少啊,呵呵

引用第204楼doosan1019于2008-09-24 12:04发表的 :

我是说看起来电路元件好少啊,呵呵
[s:2][s:2]您要是对元件有兴趣,购买机器我们可以免费送您几公斤

楼上是开下玩笑,[s:2]
这款机器都够复杂的了,原来老版用直插件整个机壳填得满满得,都不利于最佳的电器性能走线.
MARK版的改用贴片元件后大大的缩小了元器件占用空间,(看起来就没那么多元器件了)电路板走线得到比较好的处理.能够更好的发挥性能.

不知道推25欧的d2000会不会好呢,先前您说适合推一切32-600欧的大耳机,天龙的都是低阻,不知道效果怎样?

引用第207楼xuepeihua于2008-09-24 20:32发表的 :
不知道推25欧的d2000会不会好呢,先前您说适合推一切32-600欧的大耳机,天龙的都是低阻,不知道效果怎样?
可以推的,晶体管适应面广.25R的头戴式耳机没问题.

昨天买了DAH1 MARK
回家接上无源,USB连电脑 声音还可以
但是通过同轴接DVD 声音很差,声音很干,好象有点爆音
因为条件所限,不知道问题在那里,同轴线?DVD?DAH1 MARK ?
买的时候只试了光纤.难道要我再买个DVD和光纤线回来试?

啥样的DVD机?

引用第209楼sairang于2008-09-27 14:49发表的 :
昨天买了DAH1 MARK
回家接上无源,USB连电脑 声音还可以
但是通过同轴接DVD 声音很差,声音很干,好象有点爆音
因为条件所限,不知道问题在那里,同轴线?DVD?DAH1 MARK ?
买的时候只试了光纤.难道要我再买个DVD和光纤线回来试?

1DVD机有问题,
2碟片录音不好,
3同轴线太差,

同轴输入驱动好了是要比USB的效果好不少的[s:2]

USB输入是通过USB转换成SPDIF,输入到解码器
光纤是通过光纤转换成SPDIF信号,输入到解码器.
同轴本身就是SPDIF信号,是直接输入到解码器.
光纤,同轴,USB,都是通过选择控制开关去切换,输入到解码的同一个输入端的.如果同轴效果不如USB.肯定是同轴信号质量太差.

我也是这样想的,最后冒着重复投资的危险,购买了新的DVD和一根光纤线.
经检验是DVD的问题(DVD是以前淘汰下来的,带同轴和光纤,还有一台是不带的.[s:26][s:26]一下就有了三台DVD)

请教龙师傅 接DAH1 MARK 那一款的DVD性价比最高呢?
说不定我会拥有第四台DVD

引用第213楼sairang于2008-09-27 21:11发表的 :
请教龙师傅 接DAH1 MARK 那一款的DVD性价比最高呢?
说不定我会拥有第四台DVD
谢谢支持和信任,问题解决就好,
用DVD,能正常工作就可以了, 没必要在DVD上投入太多,
要完全发挥好它,最高性价比的玩法是找一些PHILIPS,Marantz的早期带磁悬浮光头的CD机来当转盘,这类老机器二手价格不高,虽本身效果不好,但其盘素质相当高.用它的数字输出来接解码器能得到不错的效果.

以前老的LD机可以找找,转盘的素质都相当不错。

引用第215楼mrm于2008-09-28 08:05发表的 :
以前老的LD机可以找找,转盘的素质都相当不错。
牛哥早哇.

今天还在上班呢 [s:2]

引用第217楼mrm于2008-09-28 08:24发表的 :
今天还在上班呢 [s:2]

我也是呢~~~~嘿嘿

[s:2] [s:2]