-注册-
楼主: 小龙

DAH1 mark 多功能音频处理器(停产)

弱弱问一下——这个是否能像HEF188那样升级战神铜管、纸管呢? [s:2]

顺便再问一下关于那个加400元……的升级
是只针对K701优化呢还是对其它耳机(如深海的)同样也有提升? [s:5]

加四百元的升级是解码和耳放部分全部换了AD8620运放(四只)进行调整过的.针对所有耳机都可以有提升,没有701的提升明显

我是笔记本用户,想入一个DAH1 mark,并且想更新耳机(HD650档次的)。
平时主要听人声和一些民乐,交响基本上只听《梁祝》,这种情况下请问我应该买那个品牌的耳机?
或者说买那个耳机能把DAH1的特点与耳机的特点都发挥好?

我还是菜鸟,如果问题很白痴,我先抱歉了。

还有一个问题,那个UA188定位是HE188高还是低?

引用第223楼米弗于2008-10-09 02:43发表的 :
我是笔记本用户,想入一个DAH1 mark,并且想更新耳机(HD650档次的)。
平时主要听人声和一些民乐,交响基本上只听《梁祝》,这种情况下请问我应该买那个品牌的耳机?
或者说买那个耳机能把DAH1的特点与耳机的特点都发挥好?

我还是菜鸟,如果问题很白痴,我先抱歉了。

那样建议HD600.
UA188得等试听用户反馈信息.现不便透露任何消息[s:2]

小龙 UA188霎时能到 [s:27]

UA188是什么?

引用第226楼garic于2008-10-09 10:25发表的 :
小龙 UA188霎时能到 [s:27]
机壳厂在玩太极..试听的机器都老化好了,就是没壳[s:5]

引用第227楼doosan1019于2008-10-09 15:01发表的 :
UA188是什么?
我们开发的一款小耳放.

现用幻想曲加新新版hd600,推出效果低频很少,大动态比较乱,如果不换线材一类只上这个,能有提高吗?
特指听《千江月》能过得去吗?要改改吗?我现在的600及惠威t200b及黑钻xp都不好,听起来都是又混又乱的。
小白不懂,望指教,谢谢。

可以用幻想曲的SPDIF输出来接本机,能有质的提高.

secend,任何电路只有在理想负载的情况下才能达到理想工作状态。
设计输出阻抗600欧的系统拖32欧的耳机不一定好,设计输出阻抗32欧的系统拖600欧的负载也肯定有问题。
为什么?因为阻抗匹配。

这是从别的文章里看到的内容,关于阻抗匹配,DAH1带的耳放适应那么多种耳机出来效果比阻抗匹配出来的效果能差多少?

阻抗匹配那是针对传统电子管放大器或某些特定电路来说的,
DAH1的晶体管耳放输出阻尼系数低,带负载能力强,32-600完全没问题的.

铁三角A900Ti 上这个DAH1 Mark 怎样,自己大多听男女声,以及像Hummell Gets The Rockets或千江月这样的动态大的曲目,不知新版的效果陪a900ti好不好?
小弟新手,请多赐教~~

今天试放了一下网上下载的24/96格式的FLAC,Foobar显示他的采样率为96KHZ,可以正常出声.
DAH1 mark 怎么只显示48KHZ,DAH1 mark不 是可以自动识别输入频率吗?

A900效果可以.

DAH1的采样率是要输入的硬件支持的,您单纯软件是96没用,要播放软件和播放硬件都是96时,才能工作到96K

要播放软件和播放硬件都是96时,才能工作到96K?????
我用FOOBAR放24/96的FLAC,通过USB接DAH1 然后接功放.显示48KHZ.播放软件和播放硬件应该都是96的啊.
现在通过同轴接CD机放CD显示44.1KHZ

USB就是播放硬件了,USB只能支持48的最高采样的,

看来我还要上一个支持96的USB声卡??有什么推荐吗?