-注册-
楼主: 小龙

DAH1 mark 多功能音频处理器(停产)

[s:2] [s:2] [s:2]

不知道是否对于推880还要做修改才能达好效果呢?

不用改.

老版的DAH1接AKG的K701耳机需要怎样改呢?

老版的需要调整耳放部分的电路.

现在就用DAH1当解码用了

DAH1当解码用也有足够高的性价比了,
有不少用户担心DAH1并不是纯解码,如果把它当解码用会浪费资源,这种想法是错误的 [s:2]
DAH1当解码使,在2000以内的商品机中也是没有对手.

钰龙音响北京总代 北京橡叶音响 搬新店了!

北京橡叶音响 搬新店了!

本店开业以来得到了各位朋友、耳机大家坛、各厂家的大力支持,在此深表感谢!
因本店新增音箱系统,原“北京橡叶耳机名品店”正式更名为“北京橡叶音响”。
为了给朋友们提供更好的试听环境,本店搬迁至新店。
新店为45平米独立门市,有专用听音室,台式CD、DAC、功放、耳放、音箱等设备一应俱全。

北京橡叶音响

联系方式:
电话:010-65703264、13520600245、13521243298
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com 请注明“购物”
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com
本店论坛 http://www.jd0768.com/forum-53-1.html

实体店地址:
北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响
45平米独立门市,有专用听音室,台式CD、DAC、功放、耳放、音箱等设备一应俱全
地图 http://member1.taobao.com/member ... 4e512f68eb493d5.htm

营业时间:
早10点-晚8点,节假日不休

乘车方式:
地铁:
八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口,东南角 肯德基 东100米

引用第66楼小龙于2008-05-28 19:26发表的 :
DAH1当解码用也有足够高的性价比了,
有不少用户担心DAH1并不是纯解码,如果把它当解码用会浪费资源,这种想法是错误的 [s:2]
DAH1当解码使,在2000以内的商品机中也是没有对手.

为何不开发一款纯DAC呢,价格低些,我先定一个,这个当DAC太浪费了。

小龙的售后服务非常好,大家放心使用 [s:2] [s:2] [s:2]

现在用dah1(USB+DAC) + PC + HARMAN/KARDON 2,1 感觉非常之好,比原PC声卡不知好了多少 [s:26]

引用第68楼w99386于2008-06-02 13:49发表的 :

为何不开发一款纯DAC呢,价格低些,我先定一个,这个当DAC太浪费了。
[s:2]
都说了,不浪费,我可以这么说,1880元,目前是买不到一个比DAH1强的商品纯DAC[s:2]
再说它还带前级和耳放呢

俺用本本 (dell d830,内置声卡是SigmaTel Audio) 听ape,播放软件foobar0.8.3

准备入HD650,想配个DAH1 Mark,看介绍似乎很配森海的耳机[s:29]
请教小龙:
1) USB输入,和USB转同轴或光纤输入,哪个方式能更好发挥HD650的素质?
2) 如果USB转同轴或光纤输入,要买个转换装置,有什么好的推荐?
3) d830有1394火线端口,以后是否考虑升级DAH1的火线版? 用1394应该比USB更有优势(音质效果)

谢谢

直接用本机的USB就好了,
USB转同轴或光纤输入,还是用的USB,没有必要多此一举.
1394如果能像USB一样普及,DAH1就会出1394版

多谢
有时间去橡叶那里试听 [s:2]

问下小龙,我的DAH1的遥控器找不到了 [s:5]
能不能给配个新的?要多少钱告诉我一下,谢谢!

可以PM给我地址,由我们快递一个过去,不过现再由于奥运,严管快递行业,遥控器内的电池必需拆下才能寄,需自行购买电池.

不知道此解码器配tf10会怎样?请教下,谢谢:)

TF10不合适,并非只有DAH1不合适推入耳式耳塞
基本上所有能推高阻耳机的耳放,都达不到能推入耳式耳塞的要求.除非只用它的解码,另配耳放才可以使用本机.

引用第78楼小龙于2008-06-08 23:11发表的 :
TF10不合适,并非只有DAH1不合适推入耳式耳塞
基本上所有能推高阻耳机的耳放,都达不到能推入耳式耳塞的要求.除非只用它的解码,另配耳放才可以使用本机.
这就比较郁闷了,刚入的tf10。

有什么解决办法么?