-注册-
楼主: 小龙

DAH1 mark 多功能音频处理器(停产)

小龙发的遥控器已经收到!我只出了顺丰的快递费。
来此发个贴感谢一下。
小龙的售后服务真是太好了!!!
赞一个!

请问龙哥!新版和旧版哪个更配HD580
还有解码方面哪个音质更好!

问下龙哥,换运放的701定制版比普通新版,推701提升很大吗?

回81楼,新版更好,
回82楼,换AD8620的版本需要加400元钱,提升我们认为是非常值这400元的.(定制需要周期,)

先留个名,呵呵

上一版的问题改进了不少啊。很有兴趣。
AKG601能推好么?

由于DSP版本的USB接口是恒定在44.1K输出的,而操作系统自带的声音的采样是32K的,例如打开网页时发出一叭的一声,解码器就不能识别出来,如果听音乐时边用电脑,系统发出的操作音就会是杂音,
建议如下图设置,(关掉系统音)这样边听音乐边使用电脑就不会有杂音出现了

本机在无数字信号输入时是有微小底噪的,也就是没有接USB/光纤或同轴的任意一种输入而输入状态是在这种状态下,输入端会引入信号形成底噪,只要输入信号就没问题了,DSP版本的USB接口在没有播放音乐时是无输出的,在停止播放时会有微小底噪,正常播放音乐是不会有底噪了.
现再在售的2704的USB接口就改正了这一问题.

推好推不好这个不好介定,各位所指的是从耳朵的感觉来看,但每个人的耳朵都不一样,感觉也不一样.
我们所指的推好是从性能指标是去驱动,它可以完全胜任32-600R的任何耳机的驱动.
它除了不适合推低阻耳塞以外,其它的动圈耳机都可以驱动的.

引用第73楼小龙于2008-06-06 16:52发表的 :
直接用本机的USB就好了,
USB转同轴或光纤输入,还是用的USB,没有必要多此一举.
1394如果能像USB一样普及,DAH1就会出1394版

明年出USB3.0了,可以解决供电问题和速度提升10倍,到时1394就可以退休了

引用第86楼小龙于2008-06-12 13:19发表的 :
推好推不好这个不好介定,各位所指的是从耳朵的感觉来看,但每个人的耳朵都不一样,感觉也不一样.
我们所指的推好是从性能指标是去驱动,它可以完全胜任32-600R的任何耳机的驱动.
它除了不适合推低阻耳塞以外,其它的动圈耳机都可以驱动的.

tf10是32欧的,能推好么?

引用第88楼nighawk于2008-06-12 16:38发表的 :

tf10是32欧的,能推好么?
操作不当的话会推爆,直接烧了耳塞.这款机器是为大耳机设计的,塞子只可以推4B这样的高阻塞子.低阻的不合适.

引用第89楼小龙于2008-06-12 17:28发表的 :

操作不当的话会推爆,直接烧了耳塞.这款机器是为大耳机设计的,塞子只可以推4B这样的高阻塞子.低阻的不合适.
我拿老版推过19欧的B&O A8和32欧的AKG K66,都没烧。[s:2]
其中A8没啥大的提高,K66倒是一耳朵的就听出来了。

引用第90楼r8a5y于2008-06-14 21:24发表的 :

我拿老版推过19欧的B&O A8和32欧的AKG K66,都没烧。[s:2]
其中A8没啥大的提高,K66倒是一耳朵的就听出来了。
怕怕,我还是再观察一下吧。

推入耳式耳塞不安全是指其功率大过入耳式耳塞的能承受最大功率,
在使用中如果忘记音量大小调节,开到比较大音量,耳塞就有损坏的可能.

引用第92楼小龙于2008-06-16 11:40发表的 :
推入耳式耳塞不安全是指其功率大过入耳式耳塞的能承受最大功率,
在使用中如果忘记音量大小调节,开到比较大音量,耳塞就有损坏的可能.

能做针对性调整么?

引用第93楼nighawk于2008-06-16 17:46发表的 :

能做针对性调整么?
没办法,这种入耳式的耳机,劝您还是不要用大台机系统去搞它,

大量贴片元件哦,成本降低了很多! 音频的东西,采用贴片元件能好吗?严重怀疑! [s:28]

例如坛里非常推崇的DAC1还是完全贴片的呢,现再有很多顶级机器一样的全贴片的.
贴片的元件用普通品成本确实会降低很多,但用普通工业级别的贴片用在音频产品上是值得严重怀疑其效果的,
我们为了达到效果,用的是比普通品价格高几百倍的军工级别的贴片元件.

小龙你好!
昨日在淘宝联系过DAH1 Mark的事情,麻烦PM你的邮寄地址和电话
顺便问问哪个快递较好
谢谢!

新机器可能会稍有毛燥感,请通着信号煲够200小时以上再进行试听
新手请教:通着信号煲够200小时以上是不是指不接耳机或者音箱,开着播放器,放着音乐200个小时呢?

请问,在首帖的介绍中——使用需要注意:如果用声卡做数字输入或USB输入,请在电脑上把音量,波形,调整到中等,如果调到最大,那么声卡输出的失真也是最大,会影响机器的性能指标及听感.

USB连接的时候我知道,调节系统音量确实可闻耳机音量在变化,那么我就保持放在中等;但用0404声卡同轴输出连接时,系统音量调节不起作用,即使拉到最底下耳机的音量也不受影响。请问刚才店主说的“数字输入”是指这种情况吗?能否截图说明正确的设置?我是自己买了一台、帮朋友买了一台的忠实客户。谢谢~~~