-注册-
楼主: 小龙

DAH1 mark 多功能音频处理器(停产)

引用第213楼sairang于2008-09-27 21:11发表的 :
请教龙师傅 接DAH1 MARK 那一款的DVD性价比最高呢?
说不定我会拥有第四台DVD
谢谢支持和信任,问题解决就好,
用DVD,能正常工作就可以了, 没必要在DVD上投入太多,
要完全发挥好它,最高性价比的玩法是找一些PHILIPS,Marantz的早期带磁悬浮光头的CD机来当转盘,这类老机器二手价格不高,虽本身效果不好,但其盘素质相当高.用它的数字输出来接解码器能得到不错的效果.

引用第215楼mrm于2008-09-28 08:05发表的 :
以前老的LD机可以找找,转盘的素质都相当不错。
牛哥早哇.

加四百元的升级是解码和耳放部分全部换了AD8620运放(四只)进行调整过的.针对所有耳机都可以有提升,没有701的提升明显

引用第223楼米弗于2008-10-09 02:43发表的 :
我是笔记本用户,想入一个DAH1 mark,并且想更新耳机(HD650档次的)。
平时主要听人声和一些民乐,交响基本上只听《梁祝》,这种情况下请问我应该买那个品牌的耳机?
或者说买那个耳机能把DAH1的特点与耳机的特点都发挥好?

我还是菜鸟,如果问题很白痴,我先抱歉了。

那样建议HD600.
UA188得等试听用户反馈信息.现不便透露任何消息[s:2]

引用第226楼garic于2008-10-09 10:25发表的 :
小龙 UA188霎时能到 [s:27]
机壳厂在玩太极..试听的机器都老化好了,就是没壳[s:5]

引用第227楼doosan1019于2008-10-09 15:01发表的 :
UA188是什么?
我们开发的一款小耳放.

可以用幻想曲的SPDIF输出来接本机,能有质的提高.

阻抗匹配那是针对传统电子管放大器或某些特定电路来说的,
DAH1的晶体管耳放输出阻尼系数低,带负载能力强,32-600完全没问题的.

A900效果可以.

DAH1的采样率是要输入的硬件支持的,您单纯软件是96没用,要播放软件和播放硬件都是96时,才能工作到96K

USB就是播放硬件了,USB只能支持48的最高采样的,

USB接口目前没有可以支持96的.想买也买不到,
DAH1的光纤和同轴输入都可以支持96K解码.

1楼有详细联系方式,可以去赛博试听.

谢谢意见.今后产品中一定会注意改进.

关于音量记忆这点并不合适的,一般我们用传统器材,正确的用法都是在要开关机,或插拔接线操作时都要把音量关到最小才是比较安全的.
要是有音量记忆,则在安全上有隐患,容易误操作烧坏耳机.

[s:2] 那就不要用太粗的线么,
它的输入输出端口都是标准间距的.

有配电源线,USB线的,
USB线配的还是质量不错的线,电源线就一般了,有条件建议更换发烧级别的.

找坛里的朋友做喽,用铜质的带屏蔽结构的线材.对于线材我了解的不多.

1792和1955性能指标相差不是很大,
1992动态大,解析高,但声底厚实度和音乐性不如AD1955.
三四年前我们就有开发1798/1794的产品,后来全部放弃,多款产品都改用更具有音乐性的AD1955.
这些只是心片的基本声音走向,好比是牛肉和猪肉的味道是啥样的,至出实际出效果如何,要看厨师的功底了 [s:2]

没配过,实际效果如何不知,只能是估计,效果不会比2K以内声卡直出差吧.

引用第258楼xuehen8008于2008-11-10 22:49发表的 :
请问加400元改配置推701的mark是什么样的购买程序 [s:29]
付款定货后三天左右时间发货.

[s:2] 谢谢支持阿