-注册-
楼主: 小龙

DAH1 mark 多功能音频处理器(停产)

在系统上调到一个合适的值,也就是和使用DVD这种标准音源时差不多的电平的大小,然后不固定使用此音量值,要控制音量时用DAH1去控制音量,这样效果好一些.

配701建PC HIFI如何?不想再烧了,费钱
能定制一个701版吗?

可以定701版的.有两种方案,一种是加400元,把DAC和耳放部分的运放全换AD8610运放,MCAP电容,及电路的调整.
另一种方案是只调整耳放部分,换一只AD8610运放.调整电路.加100元.

有不少朋友是定的特制的701版的,反应都不错.

不太信任USB
要是支持1394就无敌了
省了块数字卡

要说不信任,就不要用电脑来听音乐了.
电脑就是图个方便的情况下尽可能的达到不要太差的效果..要和万元以上级别的转盘比,目前技术还做不到.

用笔记本为信号源,买个USB转同轴后再接DAH1同轴,会比笔记本直用USB接DAH1来得好吗?

要看这个转同轴的设备效果怎么样.一般情况下是不会有改善.(因为DAH1本身是内置USB转同轴,接USB工作时实际上是转换为同轴信号后输入到解码器工作的.)

[s:18]帖子都看完了也看不出这款耳放到底适合什么耳机,请问一下龙哥,这款原配适合什么耳机,适合HD650么?或者需要什么改动?还有650入门级用什么耳放,高端用什么耳放?

650入门用它了很合适,高端不想花费上万元去搞的话,用它也很合适.

小龙最近有甚麽新产品?

[s:2] 没啥新东西呢.

哦,早知道也就不买188了,直接买它,还可以省掉一个解码器。呵呵。

引用第151楼jinni于2008-08-04 20:57发表的 :
哦,早知道也就不买188了,直接买它,还可以省掉一个解码器。呵呵。
要是俺有遇见性,俺也能成李家诚了[s:28]

引用第150楼小龙于2008-08-04 18:47发表的 :
[s:2] 没啥新东西呢.
7.27号香港聚会,小龙缺席了[s:2]

引用第152楼小龙于2008-08-05 18:46发表的 :

要是俺有遇见性,俺也能成李家诚了[s:28]

俺还不是很烧包,只好先将就着用用188了,总体上推我的580还不错。嘿嘿。

龙大要和谐哦,哈哈。

引用第156楼jinni于2008-08-07 14:44发表的 :
龙大要和谐哦,哈哈。
给牛哥问中俺不痛快的地方了,就多说了几句了.
以前俺认为,只要俺老老实实的过本份的日子,D不D的同俺没啥关系.
可是事实却不是这样,你不招人不惹人,再老实本份,是不能保证人家不骑在你头上拉屎得.
而我们的D和这帮骑在小民头上拉屎的人就是一伙得.

来深圳18年,我这也是第一次去香港,办证太麻烦。

有部电影叫《高卢勇士之十二个任务》其中一项任务就是去"使人发疯的地方"领38号许可证.(政府部门办一个小小的手续)
那片子写得可真形象了,是人家的小说,是人家的电影,同时也是我们的政府部门的现状.
这片有点意思,有兴趣的朋友们不妨网上找的看看 [s:2] [s:2] [s:2]
关于办证的事和郁闷的事就此打住,谢谢各位支持,见笑了.

问一个问题,AD1955应该是有自己的时钟的吧?如果是的话,用同轴和光纤应只是对接受信号的误码有影响,jitter都是AD1955重新生成的,应该不会有影响了。如果这个成立的话,dah1 mark的数字输入应该不会有同轴比光纤好这样的问题吧?
不懂就问,不要拍我 [s:5]