-注册-
楼主: sword_yang

@新的小不点全平衡/非平衡兼容OCL胆耳放:MK 6+@

换成1,2,3,4以后,相对好一点。不过噪音还是存在。
现在的情况是:
0的时候,噪音明显
从30开始,噪音减少, 50-60的时候,噪音几乎最小,不过在半米处还是能听见
从80处噪音开始增大,不过是另外一种调调,拧到100,噪音明显增大。

混乱啊~

没有啊。过几天本地有个聚会,会上听听看。

引用第742楼sword_yang于2008-09-22 23:40发表的 :
pkjames:你的功放是什么功放?有XLR平衡输入端子吗?
STELLO S200
有单独的RCA和XLR,还有开关转换。

引用第741楼mrm于2008-09-22 21:42发表的 :
找一根这样的线来接森海耳机[s:2]
这根线有。没有两个3针那种。

后面如图。

没必要怀疑功放。我用Benchmark DAC1的前级输出(XLR)就没问题,换成LD6就有问题。So....

神一样的系统啊......
龙哥回帖又到前面去了...

抱歉啊,俺是有点郁闷啊。呵呵~~看到你们都说东西怎么怎么好,结果我又得不到好效果,看来还是RPWT。

是啊,牛哥牛哥的就说成龙哥了。

我在悉尼农村,呵呵。

说明书不在手上,暂时找到资料如下:
功放 STELLO S200:
Specifications

* 140W per Channel into 8Ω (stereo mode)
  * Input Sensitivity: 0.83V (200W into 8Ω)
  * Signal to Noise Ratio: -100dB (10 - 20kHz)
  * THD: 0.005% @ 1 kHz
  * Frequency Response: 10Hz - 45kHz
  * Analogue Inputs: 1 x RCA, 1 x XLR
  * 12V Trigger Input for Automatic Power-On
  * Power Requirements: AC 240V/50Hz
  * Dimensions (WHD): 435 x 94.5 x 345 mm
  * Weight: 14 Kg

音箱 ATC SCM7:

Specifications
Frequency Response (-6dB)
60Hz-22kHz

Sensitivity
84dB @ 1W @ 1metre

Recommended Power Amplifier
50 to 300 Watts

Impedance 8 Ohm

Crossover Frequency
2.5kHz

Connectors
Binding Posts/4mm Plugs, bi-wire

Cabinet Dimensions (HxWxD)
300 x 160 x 230mm

Weight 7kg

悉尼就是农村,我在农村中间 [s:2]

算了,都开始怀疑我的智商了.......

等杨老师你自己测试了我再来看吧。