-注册-
楼主: 悄悄豆

Singer(歌者)耳机放大器

Singer(歌者)耳机放大器

一、技术特点:
1、以分立元件构成的高速放大电路为主体,无大环路负反馈的电路结构;
2、精选优质元件(如BC550/560等靓声晶体管、ALPS 27型音量电位器、镀金耳机输出插座、CMC输入插座、ELNA发烧级电解等);
3、模块化的放大电路结构,整机一体化的设计;

二、技术指标:

频率响应5Hz-75KHz +/-0.5dB
THD+N=<0.01% (A-计权)
信噪比>=98dB (A-计权)
增益6.5倍 / 16dB
输入阻抗100K ohm
输出阻抗小于 5 ohm
输出电压17.5V峰-峰值 @ 32ohm load
输入端子1组 RCA
输出端子1组1/4" 耳机插孔
工作电压200V-240VAC(可按客户要求预设为100-120VAC)
体积184(宽) x56 (高) x280 (长) mm
净重1.95kg

三、图片:

四、价格:
人民币:1500元(快递费:30元)
淘宝链接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ed9acd78efd6326749c15063e61b5109.jhtml

五、“歌者”耳放经销商:
(1)北京总代理——北京橡叶音响
电话:010-65703264、13520600245、13521243298
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com 请注明“购物”
淘宝店网址
http://shop33772518.taobao.com
本店论坛
http://www.jd0768.com/forum-53-1.html
实体店地址:
北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响
地图
http://member1.taobao.com/member/user-profile-8dd780b7f1ea8a1734e512f68eb493d5.htm
营业时间:早10点-晚8点,节假日不休
乘车方式:
地铁:八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站路口东南角 肯德基 东100米

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

front P.jpg (26 KB, 下载次数: 283)

front P.jpg

Singer(歌者)耳机放大器国内用户

Singer(歌者)耳机放大器国内用户:
1、四川成都  ljm_ljm
2、广东广州  iris
3、云南曲靖  易先生
4、湖北十堰  黄先生
5、广东深圳  horsy888
6、广东深圳  ronge911(简单初评见第41楼)

谢谢楼上几位,我不会照相,只能借朋友的传上来。

有不少朋友希望我能上听感,我想还是等其他朋友听过说的才会客观。我在贵州,周围玩这个的人很少,也不方便来回邮寄给大家试听,我正在联系一些外地的朋友和商场,如果可能的话,请他们帮忙提供试听的方便。

引用第24楼315于2008-06-18 01:25发表的 :

比较适合我两用需求。想知道一个参数:参数中32欧时是17.5V峰-峰值,请问在8欧负载时峰-峰值是多少?谢谢!

您好。
8欧负载下没有测试过,您不会是当功放用吧?我不认为它能够推音箱,虽然我没有试过,不过在设计时是没有这么考虑过。
另外,这台耳放不是任何耳机都适合的,不建议推低阻耳机,从多数朋友试听的感觉而言,Singer的风格搭配深海系列的耳机非常满意,我个人是AKG K501的用户,我比较喜欢AKG。

谢谢iris提供试听的机会,需要说明的是iris这台因为经过多次长途巡回试听和测试,在运输途中,撞击到ALPS的柄把电位器损坏了,他更换成了直柄的ALPS,所以旋钮可能与原机不太一样。

感谢成都如歌音响提供试听机会,欢迎大家试听!

引用第33楼wz_tony于2008-07-20 16:47发表的 :
有兴趣

请问适合推多少阻抗的耳机

我用的是K501和HD600,其他耳机我自己没试过,我认为100欧姆以上是比较合适的。低阻且高灵敏度的不推荐这台耳放。

引用第41楼ronge911于2008-08-19 10:01发表的 :
这耳放真的不错啊,分立元件调校出来的,声音清澈干净,速度快解析好,高频有着那种高价机才有的华丽贵气,而且在这个价位上能做到没有那么重的石味很难得,我觉得这机器的声音至少值2500。
不过我觉得豆哥是不是有点太喜欢AKG了,我用来推650高频竟然有一点点AKG的飘逸感,而且一点也不暗,不过低频量感、下潜、力度偏少,把650的声音搞得有点像540G了,看来得在线材上下点功夫补补低频了。当然,抱怨650低频太多、又混又糊还有高频暗的朋友绝对值得一试。
我在这个帖子里说一下给以后浏览的人做个参考,毕竟在耳机区发的话过段时间就沉下去了。
这些是简单听感了,既然牛哥也要试用了就等着他在耳机区上他招牌的先图后听感吧 [s:2]

谢谢ronge911中肯的初评,满意就好!

期待牛哥的指导,谢谢基少的引荐。

ronge911[s:2]

确实,我是非常非常喜欢AKG清新的感觉,不太中意深海系列,慢肥。
不过,我现在手上也有HD600,雨衣妹妹借给我听半年,正在品[s:6] 。

谢谢楼上的朋友,我看到你的图片来自英国的测试者。
应该说,从5个不同国籍测试者的评价上Singer也不是完胜SOLO,在低频上,SOLO more deep——好象是这么说的吧,不过其他方面,SOLO不占赢面。相对而言,相对而言,大家对Singer推动HD600的表现持肯定意见。

Singer应邀参加北京双剑橡叶6号的试听活动,已有机器寄到北京,欢迎各位朋友试听并提出宝贵意见!

引用第72楼wz_tony于2008-09-11 11:02发表的 :
想 试 听 [s:6]

您在哪?

引用第79楼bluelandx于2008-10-11 01:47发表的 :
请问深圳有能试听的地方吗?
谢谢诶~

有一台样机在深圳卓越数码,您可以去试听。因为是朋友转交的,我没有和卓越的老钱联系上,所以暂时没有把它列到试听点的表中。

引用第81楼深圳卓越数码于2008-10-13 21:39发表的 :
在了 :)

谢谢钱先生提供深圳试听机会!

引用第84楼wtz242于2008-10-25 13:12发表的 :
豆师傅 在贵阳那找你呀!!。。。
这个二房推880不知道怎么样...

你好,我不是贵阳的,试听的事情已经PM您。

引用第90楼风清扬啊于2008-10-30 10:00发表的 :
已经PM豆哥,有意singer,谢谢 [s:5]

已经回了消息,供你参考。