-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 白老大

可推32欧全胆OTL耳放接受預定.(高效低阻) - 已上测试数据

引用第18楼半开窗于2008-07-31 12:42发表的 :

请你找出“我买SOLO或者Lehmann”而不说贵的证据来,谢谢。
只是说明一下普遍的现象,没有针对你啦,不要误解!

我的600欧990可否?呵呵!

引用第21楼灰色的灰色于2008-07-31 18:01发表的 :

600 Ohm 可未测试过! 成品出来再测!

引用第19楼白老大于2008-07-31 13:54发表的 :

是有点贵,所不一直不敢在国内卖.[s:2]

注意力总是被最大的数字所吸引:分体电源豪华版(限量版) : RMB 5,500
只看到这个了。呵呵。

北京会在25号到货

广州分店的2台你给安排下

OK!

那我就不用报名巡回视听了,我去朱老板那里听吧!谢谢了!

朱老板机器准备放在那里试听啊, 金五星还是鼎好?

到时金五星和鼎好两个地方会放几天

引用第21楼灰色的灰色于2008-07-31 18:01发表的 :

Headmonitor-1 - 在 600 Ohm 下只有26mW ! 可能稍有不足! 但HeadMonitor-1 推HD600/HD650 ,

AKG-K241 , K400 .......... 等尚有餘力.

HeadMonitor-2 用6N6 输出在 600 Ohm 下60mW 以上应足夠堆990

今天把AKG1000 接在 Headmonitor-2 上听人声居然还不错. 推不太低效的32欧应也尚可. 想搞台
6N6 x 6 + 12AX7 x 1 的玩玩,理論上应可搞定AKG1000 及 32欧低效耳机. 6H30 之前已試过,推K1000 也有板有眼,力水只欠一点点,并联6H30则肯定夠力,但管太貴了!

收到

刚好手上有JJ和德根的12AX7

先原管听着了解下秉性 再换管 有的玩了

宁波有兴趣的朋友 可以上我家

另: 白大 为啥设计为不能换电源线的
   难道也是较声的一部分 [s:2]

引用第31楼wz_tony于2008-08-27 17:18发表的 :
收到

刚好手上有JJ和德根的12AX7

先原管听着了解下秉性 再换管 有的玩了
.......
      HeadMonitor1 可換,个人认电源线影响輕微,不到2,000的不应花太多米在电源线上,如有太多来用不完? 上Headmonitor1 给多点米我用.[s:2] , Headmonitor1 现可配24挡步进找 27mm Alps电位器.原装曰本进口,手上只有10粒,用完就没得选了! 今天测一台比 Headmonitor2低一级的OEM版 6N3 x 1 , 6N6 x 2 , 可用6DJ8/ECC88/6N11 外连 6H30插上照用,而且声音更好,驱动力更強. 本打算用6N6来減小对自己国外品牌的自我競争,看来不成了! 这结构适应能力太強了! 对比国外MG-Head OTl MK III US$500 , Headmonitor 系列绝对超值! 光机壳已值RMB300了[s:2][s:2][s:2]

引用第32楼白老大于2008-08-27 18:47发表的 :

HeadMonitor1 可換,个人认电源线影响輕微,不到2,000的不应花太多米在电源线上,如有太多来用不完? 上Headmonitor1 给多点米我用.[s:2] , Headmonitor1 现可配24挡步进找 27mm Alps电位器.原装曰本进口,手上只有10粒,用完就没得选了! 今天测一台比 Headmonitor2低一级的OEM版 6N3 x 1 , 6N6 x 2 , 可用6DJ8/ECC88/6N11 外连 6H30插上照用,而且声音更好,驱动力更強. 本打算用6N6来減小对自己国外品牌的自我競争,看来不成了! 这结构适应能力太強了! 对比国外MG-Head OTl MK III US$500 , Headmonitor 系列绝对超值! 光机壳已值RMB300了[s:2][s:2][s:2]

怎么说呢 既然玩嘛 总希望多一种玩法

今天粗略听了几个小时 钢琴 小提 人声 基本有谱了

详细日后也许会另开一帖 只说该价位 非常不错了 声音健康又不失特点

不足亦有 但在该价位给广大烧友又一个非常非常好的选择

另: 机壳做工很棒 绝非DIY类可比

引用第33楼wz_tony于2008-08-27 20:35发表的 :

怎么说呢 既然玩嘛 总希望多一种玩法

今天粗略听了几个小时 钢琴 小提 人声 基本有谱了
.......
          国产 12AX7 + 6N6 [s:2][s:2][s:2] , 交功課而已,本可配6H30及进口12AX7的,搞出来可会贵很多,还是留给你们自行升级吧! 还有此机只用了不足8小时! 未到最佳狀態!

引用第34楼白老大于2008-08-27 21:08发表的 :

国产 12AX7 + 6N6 [s:2][s:2][s:2] , 交功課而已,本可配6H30及进口12AX7的,搞出来可会贵很多,还是留给你们自行升级吧! 还有此机只用了不足8小时! 未到最佳狀態!

胆机的魅力就在于此 --换管[s:2]

公司地址:北京市海淀区中关村东路118号联想桥东北角苏宁电器东侧28-29号泽丰耳机文化沙龙       联系人:朱泽丰 mobile:13311316440    Tel:010-82118336 Fax:010-82125941
--------------------------------------------------------------------------------
广州铁三角分店: 广州市天河区天河路598号百脑汇资讯广场四楼4C20   Tel:020-62683236 mobile:13711113151

都到货了,欢迎前来试听,

广西南宁有没的试听?

已上频响,功率测试数据,在第一页.