-注册-
楼主: 980202

最近很多朋友的DT231和K66都坏了    我来说一下原因吧

Re:Re:最近很多朋友的DT231和K66都坏了    我来说一下原因吧

引用第53楼rhine于2009-08-15 18:14发表的 Re:最近很多朋友的DT231和K66都坏了  我来说一下原因吧 :
98师傅能否把维修过程弄个视频上传,造福广大烧友,因为不少人有点动手能力,但这个难度级别的还需要您指点指点。
另外既然胶水有腐蚀性,那早晚会坏的,那些还没坏掉的应该怎么采取预防措施。如何把胶水去掉。

昨日k66左耳突然不响,网上寻到此处,lz高手能帮修下吗?费用,联系方式告知。救急,谢谢。

Re:最近很多朋友的DT231和K66都坏了    我来说一下原因吧

振膜拿下来修好后重新把振膜粘上去的胶水用什么牌号呢

强就是一个字,
这种维修方式厂家都未必做

上周洗完耳罩听了一会儿左单元也不响了, 还以为洗耳罩洗出来问题了. 回去参照着试试折腾一下. 希望能搞好. [s:29]

楼主在哪里?能不能提供付费维修,我实在是对自己的动手能力没有信心。我的一副231很喜欢它的声场,可惜前天用的时候发现左面单元不发声音了估计是楼主说的问题。给个付费标准和联系方式吧,我在上海的,我可以把耳机快递过来。
或者您联系我13918189130

Re:最近很多朋友的DT231和K66都坏了    我来说一下原因吧

QQ 303378383

引用第65楼唐里个唐于2009-10-22 21:35发表的 :
楼主在哪里?能不能提供付费维修,我实在是对自己的动手能力没有信心。我的一副231很喜欢它的声场,可惜前天用的时候发现左面单元不发声音了估计是楼主说的问题。给个付费标准和联系方式吧,我在上海的,我可以把耳机快递过来。
或者您联系我13918189130

谢谢楼主,速度挺快。

那个振膜上的细线应该焊到哪呢。。

[s:2] 强人如云崖

希望我的不会这样啊,怎么感觉是厂家故意用这种有腐蚀性的胶水啊,还是有个百分比用这胶水,要不大家的一直都不坏,需求满了就没销路了啊。营销手段吧,是这样的话固然不厚道,但对于低端又热销的产品也是种策略啊 [s:2]

之前在980202 师傅那修过231的右侧,也是这个毛病。202师傅给修的相当好
最近左侧又坏了,决定自己尝试一下,经过我2个多小时的不懈努力,终于把单元拆下来,并且振膜也拆下来了~~~~见到了那2跟超级细的连接线~~~~~~~可惜啊~~~焊半天没焊上,振膜都烤变形了给~~~~~~结果冷静了一下~~~直接扔垃圾箱了

这个生意好做

强人强帖,mark下收藏了 [s:2]

好强的贴

引用第71楼漫步雲端于2009-11-15 21:09发表的 :
之前在980202 师傅那修过231的右侧,也是这个毛病。202师傅给修的相当好
最近左侧又坏了,决定自己尝试一下,经过我2个多小时的不懈努力,终于把单元拆下来,并且振膜也拆下来了~~~~见到了那2跟超级细的连接线~~~~~~~可惜啊~~~焊半天没焊上,振膜都烤变形了给~~~~~~结果冷静了一下~~~直接扔垃圾箱了

变形了才冷静啊!

我的DT231也坏了
。。。。

高手。。。

这贴什么时候都啊,都挖出来啊 [s:5]

我的231今天左边也不响了,不知道广州哪里有修的