-注册-

卡通版本便携式耳放.电源或USB充电耳放产品,全新进口电路改进型主板.带双色指示灯..

一直以来很想自己找一个属于自己又有点特色的耳放,在一次很偶然的机会和几个朋友聊起了这件事,突发奇想,就有了以下的耳放出来了,经过翻复多次的试验和征集意见,成品终于出来了..谢谢各位出手相助的朋友们..谢谢你们的热心,才会让我的耳放出现在大家的面前..谢谢..

机械资料:
    本耳放为自行设计产品,电路依照进口耳放电路板加以改进,。

外壳选用压模卡通金属外壳,外观美观,抛弃了传统耳放的外观模式,实用性和观赏性很强。

阿童木型号:体积尺寸:11.5*7.6*3.2

米奇系列型号: 体积尺寸:11*7.5*3

电子资料:
    电路板为进口电路板改进而成,本电路特点对中、低音补偿及音场的补充都有一定的提升,藕合电容为进口聚丙烯(CBB)电容,电阻选用进口五色环金属电阻,IC是"飞利浦"音频专用双运放5532,5532曾被誉为运放之皇,电位器选用优质品牌带自动开关,隐藏式金属插口很美观,电池为内置可充电锂电池,对运放提供充足的电源供电,信噪比,分离度大大提高。

内置充电电池正常使用可用50-100小时(视乎音量及所推耳塞的功率)..

连机音频线用上银线,插头端子选用台湾名厂插头,以将耳放发挥到极至.

耳放的电位为带开关的,打开电位器时,蓝色的指示灯会亮起。

耳放充电使用电源或USB充电方式均可,充电时指示灯由蓝色变为红色,同时可带电源来听耳塞或耳机,对音色不会有任何影响。

放大音效:
1、对中、低音都有适当的提升,特别对部份中音偏薄或高音带刺的耳机或耳塞都会觉得提升效果很明显。
2、经过放大的音色,细节感会丰富了不少。

3,本耳放的失真度极少。
4、冷音色或MP3类产品经过此耳放过滤后的音色会变暖,耐听,音色中带毛刺的感觉会减少了很多,音色圆润了很多,会变得更加耐听,你会有如一种听CD的感觉。
5、对于现在很多推力不足的机器,通过放大过滤后,推力的提升高了很多,此耳放可推32欧-100欧的耳塞和耳机。
6、带开关的电位器,操作很方便,蓝色的正常工作灯及红色的充电指示灯,清晰得指示工作状态。

此耳放已经有众多买家朋友使用,均给予好评....

主机卖价为:180元  

配送:全新两用(USB、电源)充电器

如需配进口含银对录线的价钱为:210
(该线材为20CM长,3.5对3.5插头,单独卖价为50元,配机特价为30元).

以上价格不包含运费..

所售耳放保用半年(售出半年内有任何问题,卖家免费保修..买家出单方运费就可了..)..

半年后(只要买家出来回路费,卖家只收零件费,免人工费保修)...

机器为密封机型,买家请勿拆动..机内有出售标记...拆封不保..

如需要订造推力更大的耳放的,可选取双9V充电干电池版本..

另订造改进型RA1电路均可..

订造耳放另议..

淘宝店连接:http://shop34630928.taobao.com

QQ:694674767..

保留选择买家...
好卖家!~~ 好东西!~~

交易过数次~~~~ [s:26] [s:26]

这外形好怀旧的。

Faye迷的东西很好,友情帮顶!!!!

RE

有点意思噢~~看起来不错.价格也不错

Re:

帮顶。。。。不会是我的那个吧。。呵呵 [s:2]

Re:Re:

引用第5楼cncolin于2008-08-26 22:38发表的 Re: :
帮顶。。。。不会是我的那个吧。。呵呵 [s:2]
今天发给你的就是这个..[s:26]

.

爱心帮顶`

Re:卡通版本便携式耳放.

呵呵,帮你顶下。

R

有木有仿的tomahawk啊....

Re:R

引用第9楼brucezyc于2008-08-27 00:06发表的 R :
有木有仿的tomahawk啊....
其实未必要讲究品牌的,只要用心一点来做耳放的话,是不难做出好音色出来的..
有机会请试听一下我做的这一款,谢谢![s:9]

Re:

最近太忙了。。先简单说说吧。经过一个星期听下来感觉还是不错滴。至少对的起这个价钱。个人感觉接ex01和m1的提升比较大,听《渡口》感觉鼓声密度大,沉稳有力。er6i和ex90也有一定提升。我本来就是直推党啦。嘿嘿。接u3听起来确实不错。(u3的推力太。。。)接sx410的lineout听起来有一定的味道。可惜没有video的dock头,虽然直推video也有提升。先说这么多。。我再听听。。
二房的有些细节地方还得改进。。。至少那个充电口的洞洞太难看了啊。。。 [s:5]

Re:Re:

引用第11楼cncolin于2008-09-06 19:32发表的 Re: :
最近太忙了。。先简单说说吧。经过一个星期听下来感觉还是不错滴。至少对的起这个价钱。个人感觉接ex01和m1的提升比较大,听《渡口》感觉鼓声密度大,沉稳有力。er6i和ex90也有一定提升。我本来就是直推党啦。嘿嘿。接u3听起来确实不错。(u3的推力太。。。)接sx410的lineout听起来有一定的味道。可惜没有video的dock头,虽然直推video也有提升。先说这么多。。我再听听。。
二房的有些细节地方还得改进。。。至少那个充电口的洞洞太难看了啊。。。 [s:5]
谢谢这位朋友的宝贵意见..新版的高容量USB耳方已对所提问题改进了..谢谢!

~

不顶不行啊,接U3?难道这款可以接没有lo口的Mp3吗

~

推UM2行吗? 32鸥到100鸥 低阻动铁推不会声音太大调不小吧 ??

Re进口电路改进型主板.带双色指示灯..

如果接Mp3,原机里的一点偶和电容会不会对这耳放的效果产生副作用~

~

外观好漂亮,小巧耐看。。。

Re:~

引用第13楼卧听风雨于2008-09-07 11:09发表的 ~ :
不顶不行啊,接U3?难道这款可以接没有lo口的Mp3吗
你好,我这款耳放用来接MINIPLAY都很不错..
现在耳放再度经改进后,推力和耐电性能都很好...
最新的订做版耳放...推力可达200欧...用高容量电池..同样耐用..
从音色的角度来说,用过的朋友都知道很平衡的..
这款耳放最大的卖点是USB充电和电源都可并用..
希望有更多的朋友来订购试听这款耳放..绝对不会让你失望的..
谢谢....

Re:Re进口电路改进型主板.带双色指示灯..

引用第15楼卧听风雨于2008-09-07 11:42发表的 Re进口电路改进型主板.带双色指示灯.. :
如果接Mp3,原机里的一点偶和电容会不会对这耳放的效果产生副作用~
不会有副作用的..因为每个订做的耳放都是很用心来调试的好再给买家朋友的.......

~

[s:29]