-注册-
楼主: 金五星815

再次推出SWALLOW大电流纯A类耳放原价销售送美国高斯市场价格838元高斯KEB79耳塞

回北京了吗

回 40楼(金五星815) 的帖子

中秋回来,去你店里玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]

好的,我这段也不出差了

燕子收到了,好事多磨,朱老板和小澄人都没话说。。。也很认真负责,开机热机1个小时推601可圈可点,超值!!等我搞到701换着听 [s:26]

谢谢建议

现在还有吗?送耳塞和怪兽线吗?

今晚最后一台了,送耳塞和怪兽线,

怎么现在的 swallow 内部 与 以前的 箭猪版本 这么不同?(除了那个牛以外)

引用第47楼topzn于2008-09-11 09:20发表的 :
怎么现在的 swallow 内部 与 以前的 箭猪版本 这么不同?(除了那个牛以外)

是有点改进,这次改用这款变压器是为了较音用的,目前太多人看料不听声音的,说说最终的燕子,经过几个月来的不断修正,为了能够出更加大气平衡的声音,小澂也不断在探索,就我所知,光变压器就换了三次,最终的版本前几天刚刚听过,虽说是为低阻耳机设计,但是试推了hd600 hd650 之类,也还算能兼顾使用,推其他耳机,测试了天龙d2000 、sa5000、ad2000、w1000、akg701,akg601
感觉效果最好的三个搭配是 天龙d2000、sa5000和akg701

说说听感,akg701,此耳机味道足够,hifi不足,上了燕子,就扯的比较平衡了,解析、细节啥的都好,动态平和,总体上让701的流淌、细腻没丢,一千多元的放大器里燕子推701算是比较成功。

燕子加天龙d2000,特色比较突出的搭配,燕子的各方面大气度和d2000优秀的解析,开阔的音场配合,听古典也算可以入门了,当然d2000的中频比较冷,燕子的中性并没有格外的去补,另外d2000的线材需要长时间煲,我听的那支太新,整体上也硬一些,希望以后煲开了能有长足进步,初步预计在温润度和两端延伸各上一个台阶。

sa5000,恐怖的系统放大镜,bt的解析和细节还原能力绝对是器材上的照妖镜,配燕子尚且觉得不错,除了味道太少外,hifi上到真的是相当的不弱。听电影原声效果一流。

上张图

东西收到了,晚上回去试机,期待ing………………

引用第50楼andydy于2008-09-12 14:15发表的 :
好的

引用第50楼andydy于2008-09-12 14:15发表的 :
这价位的石机。。。。煲个把小时再听,无论是推601还是701都不会让你失望的[s:26]

这次实惠目的是让烧友重新认识下小澄的作品,我公司对小澄的产品是有很大希望的,下步要推出胆耳放。

引用第52楼flygg2006于2008-09-12 21:06发表的 :

这价位的石机。。。。煲个把小时再听,无论是推601还是701都不会让你失望的[s:26]

你的机器应该出好声了吧

[s:13][/quote]引用第54楼金五星815于2008-09-19 19:11发表的 :

你的机器应该出好声了吧[/quote]
早出了。。。可惜为了上701没米买信号线了。。。。

晕。

引用第56楼金五星815于2008-09-20 13:47发表的 :
晕。
晕啥。。。。701现在在路上,就得到货配燕子了[s:26]

应大家要求,在次推出10台

现在还有送koss耳机和怪兽电源线么?