-注册-
楼主: rocoon

headamp 便携耳放PICO

請問連機的USB cable是多長的?

引用第36楼半只虫于2008-09-21 11:17发表的 :

纯耳放的好像没有附带USB cable,DAC版的是3英寸,也就是不到一米。

www.head-fi.org上,它寫的是:
If you'd like to place an order, XXXXX
Please mention:
﹣If you want the Pico with or without the USB DAC
﹣Color: black, silver/clear, bronze, or gray (or any combination of colors for body, panels, and knob)
﹣If you want the USB DAC, specify USB cable length: 1, 3, or 6 feet

因為我訂的是DAC版,所以我想知道是1,3或是6英呎(...應該不是英吋吧...),1或是3呎對我來說都可以。

dillionhows, 哈哈,我也是在北京...好期待呀!
(另外,我是新手,請問北京有什麼地方是最多音響店,煩請PM,謝謝!)

剛剛再看了首頁的“耳机购买指南”,看來真的要好好爬文了... [s:28]

Re:headamp 便携耳放PICO 蘖肯奘毕?ROCOON友情奉献

EMS最后工作是二十八日? 如果不能到便要等过了国庆假?? [s:6]

能赶上国庆…太好了!!!那假期出国可以多一个 “伴侣”了!!!! [s:26]

沒問題,相信Rocoon已盡了最大的努力,請在发货前通知。
我也选择现金吧!

不明白...??