-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rocoon

headamp 便携耳放PICO

北京时间12日凌晨从美国发出,刚确定。
理论上,今明两天到。 [s:5]

应急的这批21号下午到。 [s:2]   22号发货。 [s:2]
国内这批今天正在处理,运气好的话,下午就能发了。哈哈 [s:26]

[s:14]
引用第181楼jasonliu于2008-10-19 09:05发表的 :
最后一顶,呵呵

不用顶了。准备拿货吧。

哈,看来国内运气还不是很好。
办好了,问“什么时候可以进仓?”
“等明天。” [s:6] 太恐怖了,听到这三个字,就想听到了“XXX”

贵是相对的。

引用第196楼jasonliu于2008-10-20 19:58发表的 :
到底是国内的好了,还是国外进来的好了啊?

同一天好,真够折腾。

引用第207楼jasonliu于2008-10-21 21:03发表的 :
如果明天不能发货,我的耐心已经到极限了,整一个月了

我理解你们的心情。
一个月的等待相对正常情况确实很长,我们的失误是过高地估计了有关部门的办事效率以及对跨境大宗贸易进出口业务的操作不熟练。对于我们工作的失误以及经验的不足我们真诚的道歉!对于我们遇到的困难和问题,我们正在尽力解决。谢谢大家热心的支持,也请相信我们最终能克服这些困难,处理好这些事情!
在此情况之下,我们郑重的承诺:参加优惠团购的客户,所选产品这周内一定发出;如本周无法按承诺发出货品,我们将全额退款,并向每位客户赔偿200元,表达我们的歉意!
区区200元钱可能无法弥补什么,但代表着我们的诚意以及应当承担的责任!

我现在一来此地,心中就有无限的无奈。
我理解你们的心情,感谢你们的支持。

周六DHL自提。 [s:28]

引用第226楼jasonliu于2008-10-24 13:07发表的 :

已经对楼主的许诺无法相信了!楼主已经答应这周末如果没寄出的话.........

很抱歉。今天我们不能提货无法寄出,把货款已退给你。
如果货拿回来有需要可以再联系。
这周末其他朋友的PICO也没有寄出的话,还会给你汇去200元。

刚回来。感谢TM帮忙回进展消息,刚跟TM交代完手机就欠费了。其他朋友我刚才已经补发手机短信。
离货近在咫尺,又无功而返。货单上的地址是我的,姓名却是我哥的,我哥的身份证又留在其他机构办手续,要明天正常上班才能取回,DHL通知明日送货上门。
接下来的计划:上海、北京的朋友我会亲自送货过去。具体行程等明天具体安排。 [s:26]

引用第245楼jasonliu于2008-10-26 16:59发表的 :

不是昨天就去提货了吗?估计还会有最新消息的

你赢了,[s:2]今天还是没有把货取出。我明天再向你汇去200元。

引用第248楼soulsword于2008-10-26 17:54发表的 :
是说又要汇200吗……

到北京再联系你。[s:2]

引用第249楼jasonliu于2008-10-26 18:24发表的 :

你错了,我不是为了这200元,一个月的时间都把我的购买欲望消磨没有了

我错了。
不过相对HEADAMP的排队等待,也请你理解。[s:28]

引用第252楼soulsword于2008-10-26 18:40发表的 :
你这可怜娃……,利润都让你自己折腾没了…… [s:2]

现在已无关利润怎么样,是要让你们以最快的速度拿到PICO,我们去前会事先联系。[s:2]

jasonliu ,已向你支付宝汇出200元整,请查收。

引用第312楼soulsword于2008-11-03 23:09发表的 :
希望不是狼来了,我已经等的麻木了。ROCOON来了还是先把赔偿的问题解决了吧,又晚了一周多没发货。 [s:6]

第一次已经先退了200给你,其他朋友都还没有退呢。
第二次退款是针对第二次申明后退货的朋友执行的,目前已有两位朋友申请退款,并已确认。

引用第86楼rocoon于2008-09-25 18:59发表的 :
                                       ROCOON致歉信
尊敬的pico用户:

您好。今天下午由于本人的私人原因PICO没有如愿发出,我们已无法保障大家能在28日前能收到pico。26日和27日这两天本人还有好几道相当棘手的手续要办理,故此将延迟至28日或国庆假期结束后发货,我对自己的失职表示深深的歉意。等待意味着时间的浪费,还冰冻了大伙期盼的热情,金钱是买不到时间的,但我们现在唯一能做的补偿是向您的支付宝返还200元现金或者赠送等价的耳机类商品。希望能得到您的理解和原谅,请接受我的道歉。

.......
此申明是在完成交易的基础上生效的。
引用第208楼rocoon于2008-10-22 00:08发表的 :

我理解你们的心情。
一个月的等待相对正常情况确实很长,我们的失误是过高地估计了有关部门的办事效率以及对跨境大宗贸易进出口业务的操作不熟练。对于我们工作的失误以及经验的不足我们真诚的道歉!对于我们遇到的困难和问题,我们正在尽力解决。谢谢大家热心的支持,也请相信我们最终能克服这些困难,处理好这些事情!
在此情况之下,我们郑重的承诺:参加优惠团购的客户,所选产品这周内一定发出;如本周无法按承诺发出货品,我们将全额退款,并向每位客户赔偿200元,表达我们的歉意!
.......
第二次申明是针对退出团购,申请退款的朋友。

所以,还在等待没有退出的朋友,我们在完成交易之后,会再返还200元。第一次已经返还的朋友在交易结束后不再返还,即使现在退出也没有赔偿。

最终完成交易的也是返还200元。
退出交易我们是赔偿200元。

引用第320楼rocoon于2008-11-03 23:59发表的 :
最终完成交易的也是返还200元。
退出交易我们是赔偿200元。

第一次返还200是承诺过的,但是那是在交易成功的基础上我们做出的降价行为,第一次降价并不是意味着交易失败的赔付。而第二次是针对交易失败后的情况做出的赔付行为,这两种情况不能并存。也就是说,交易成功了,我们返还200做为您耐心等待的优惠;而之后由于时间拖得太久,为了尽可能的照顾到大家的利益,于是追加了一个交易失败的赔付。也就是说,无论交易成功与否,我们都保证您能够得到200元的金额做为我们歉意的象征!